Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Риторичский кроссворд

Вынужденно сталкиваясь по работе с мегабайтами маразма, не перестаю сочувствовать Лаврову - ему в сто раз хуже - он дипломат. И очень редко может сказать вполголоса пару слов, вошедших в русский эпос. Вот ему бы я уже при жизни поставил в центре Москвы памятник и не только крупными буквами выбил на постаменте, но еще и видеозапись его высказывания включал раз 15 в час. И зеркало вмуровал - дабы каждый мог примерить сказанное.

https://i.postimg.cc/ZnQS3ZGy/db-b.png

Не знаю почему, наверное издержки воспитания, но оды /особенно здравствующим чиновникам/ терпеть не могу. А уж когда они проходят в новостях как срочная внеочередная новость, требующая прервать передачу...



Прав Лавров, тысячу раз прав. Никогда в жизни умный чиновник не позволит подобное. И ладно бы по горячим следам 14-15 годов. Как "захарчата". Кстати, где они? Или все в раздумьях, как лучше переименовать - в пушистики или прямо - в МММ.



https://ic.pics.livejournal.com/yuripasholok/765139/16220107/16220107_original.jpg

Этот бред "комсомолка" опубликовала 4 апреля. Последующие полтора месяца показали, что правильно не читаем КП - блевать тянет.

Кстати, редактируемую ботом "Газету" тоже вредно читать - прав проф. Преображенский.




Одно несомненно - соблюдать адекватную дозу необходимо.

Во всем - от чистого спирта до славословий.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment