Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Перестрелка в Москве похоронных падальщиков (два видео)

Основная версия причины перестрелки в Москве — разногласия в сфере похоронного бизнеса. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что сам конфликт произошел между сотрудниками ритуальных агентств GrandRitual и «Ритуальной службы №1 в Москве». Начался он из-за того, что один из работников  скрыл крупную денежную сумму.



Перестрелка на Каширском шоссе в столице произошла вечером 24 мая. Сообщается, что всего в ней участвовали около восьми человек, при этом один получил ранение дробью в лицо, ягодицу и спину. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь, однако давать показания по поводу случившегося он отказывается.

Участники перестрелки передвигались на автомобиле Ford Focus, полицейские догнали его на Садовом кольце и задержали находившихся в салоне пятерых мужчин.

Чуть позже число задержанных возросло до 8. Как сообщает Telegram-канал Baza, известны личности некоторых из подозреваемых.Это Евлампьев Максим, Титенок Герман и Русанов Вадим.



Как уточняет Telegram-канал Readovka, Евлампьев и Титенок — уроженцы Оренбургской области. Все трое задержанных не дают признательных показаний. По предварительным данным, Николай Седов, пострадавший в результате произошедшего, не имеет отношения к перестрелке и был ранен случайно.

Telegram-канал «112» добавляет, что еще пятеро подозреваемых, которые скрылись с места происшествия на Ford, — это Хачукаев М. Х., Сулейманов Х. Ж., Тепсуев Ж. А., Манцаев Т. Л и Балиев Д. В.

Всего в конфликте участвовали не менее восьми человек, вооруженных охотничьими ружьями «Сайга» и «Вепрь». Подозреваемые скрылись с места перестрелки на нескольких автомобилях, в городе объявлен план «Перехват». Известно об одном пострадавшем.

Выяснилось, что автомобиль Ford, на котором передвигались пятеро подозреваемых, был зарегистрирован на уроженца Кении Ислама Хуцмиева, который жил в Чечне. Это транспортное средство использовалось в качестве такси.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ («Покушение на убийство»), 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и 213 УК РФ («Хулиганство»).

https://lenta.ru/news/2020/05/24/prichina/
Tags: Криминал, Москва
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments