Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 26 мая

В Ливии террористы ИГ провели очередной теракт, взорвав СВУ на пути следования колонны войск Хафтара. В очередной раз подтвердив старую истину - по какой-то таинственной причине они всегда, в любой стране и под любым названием против русских. Россия плохая, а США, Турция, ООН, "международно признанное правительство Ливии", не контролирующее ничего, кроме столицы и прилегающей территории - хорошие. И террористы играют опять за хороших.

Одно хорошо - наши хоть и "за" фельдмаршала, но без фанатизма. Официально ему помогают Эмираты - им и завалы разгребать. Россия же просто поменялась с Турцией, добившись ряда уступок в Сирии.



Мир находится в середине первой волны пандемии и существует риск второго резкого подъема заболеваемости, предрек руководитель программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райан. «Сейчас мы не во второй волне, а в середине первой волны заболевания…. Мы можем получить второй пик в этой волне", — предупредил он, ссылаясь на исторический опыт пандемий, в частности — на эпидемию «испанки» в 1919 году.

Внимание, вопрос: Если все знают, что по финалу, до появления коллективного иммунитета, должны быть инфицированы 70-80% населения, то к чему разговоры о волнах и как модно снимать карантин? И почему Япония не захлебнулась уже этими волнами, а спокойно пережила пик, без паники и тотальных ограничений?

В России начали строительство опытного образца «стелс» бомбардировщика шестого поколения. Как сообщает ТАСС, опытный образец строится в рамках программы «Перспективный авиационный комплекс дальней авиации» (ПАК ДА, изделие 80).

Разработка документации завершена, начата поставка материалов для строительства. В настоящее время ведется изготовление кабины машины. Окончание производства туполевцами ожидается в 2021 году, но реально ранее 23-го, как я считаю, машина не поднимется на крыло - слишком уж это огромный фронт работ. Напомню, янки после Б-52 так и не смогли создать стратегический бомбардировщик - все игры в стелс и Б-1 - Б-2 завершились конфузом большим, чем даже Ф-117.

Российские банки ввезли в страну рекордную сумму валюты - почти пять миллиардов наличных долларов и более миллиарда евро.

«Рот Фронт» начал судиться с Roshen из-за этикетки конфет «Ромашки»

Министерство здравоохранения Испании радостно заявило, что за последние сутки зарегистрировано рекордно малое количество трупов - всего лишь 50.

В воровавшей у итальянцев маски Чехии сняли большинство карантинных ограничений

Италия набирает 60 тыс. волонтеров, чтобы предотвратить столпотворения на улицах

Высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель призвал к поддержке Украины и при этом "соблюдать баланс в отношениях с Россией"

Мэр Берлина Михаэль Мюллер предложил лечить пациентов с коронавирусом из Москвы в клиниках немецкой столицы.

А в США выставили на продажу особняк со снежным человеком — йети . Дом расположен в небольшом городке Фелтон (Калифорния). Площадь дома 174 квадратных метра. В нем есть пять спален и три ванные. Благодаря большим панорамным окнам комнаты всегда наполнены светом. Крытая терраса дарит комфорт и уют. Стоимость — 999 тысяч долларов. Йети прилагается. Правда, исключительно в виде больших фотографий.
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments