Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронаврусная Россия 26 мая и ... Япония без истерик

За последние сутки в России выявили 8915 новых случаев заражения коронавирусом. Больше всего новых инфицированных традиционно в Москве (2830) и Московской области (817). Ну и в Питере (363). Скончались, опять антирекорд, 174 человека, выздоровело впервые аж 12 331 пациент. Общее число обнаруженных инфицированных с начала пандемии превысило 362 тысячи.  Таким образом, число умерших в стране с коронавирусом выросло до 3807. Заметьте - не "от коронавируса", а "инфицированных коронавирусом" - умереть они могли от сопутствующих заболеваний и даже без вируса, как отягчающего фактора. Одно хорошо, в статистику умерших не включают погибших на дорогах.



Накануне, 25 мая, сообщалось о 8946 новых случаях заражения коронавирусом в 84 регионах. За предыдущие сутки скончались 92 пациента с подтвержденным вирусом, вылечились — 5499.

Ранее ВОЗ предрекла миру резкий пик коронавируса вместо второй волны. По словам специалистов организации, сейчас мир находится в середине первой волны пандемии коронавируса SARS-CoV-2.

И по-прежнему остается открытым "японский вопрос". Ладно, Швеция - там более 4 тысяч трупов при населении меньше, чем в Белоруссии. Допустим, их меры не оправдали себя. Допустим даже, что Батька все врет и скрывает. Но Япония!




Общий график выше, а здесь статистика и смертность:



Согласен, в Японии не проводят тесты всех ксерших и не записывают в них кого попало, лишь бы была корона - там вообще мало тестов проводят. Но логике ВОЗ и всепропальщиков, там трупы должны на улицах валяться - ведь практически никаких европодобных ограничений нет - просто они чистоплотны и носят маски даже и без пандемии.

Может пора честно признать, что главное отличие ЕС и США от японцев и даже от нас, постсоветских - мы по факту более чистоплотны, а наше здравоохранение - лучше при оказании помощи огромному числу людей?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

  • Катастрофа на южном фронте Карабаха

    Азербайджанская армия вторые сутки демонстрирует уже не количественное и огневое, а именно качественное превосходство над противником. На южном фасе…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments