Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Крымское хамство", дом с йети и другие истории нашего городка

300 лет назад родился будущий ротмистр Царскосельского кирасирского полка, знаменитый немецкий барон, Фантазёр, который провёл в России 13 лучших лет своей жизни. Что занесло того самого Мюнхгаузена на царскую службу?

Может быть нечто, отличающее русских от тех же немцев? Нет, ничего плохого о любящей орднунг Германии, просто слишком многие европейцы видят эту разницу лучше нас и некоторые даже не стесняются о ней говорить. Вот и режиссер Александр Клуге выпустил книгу, в которой признается в любви к России, ее людям и культуре. В интервью Berliner Zeitung он рассказывает, как впервые увидел русских в 45-м, говорит об особом «свете», который отличает Россию от Германии, и о многом другом.



И здесь вовсе нет необходимости замалёвывать Россию розовой краской - к счастью, у нас нет и не предвидится достигнутое Западной Европой днище - педерасты и прочие десятки видов разно- и бесполых существ не сделают себе на этом карьеру. Как в той же Франции, которая похваляется первым "мэром-трансгендером". Впору не бахвалиться спесиво, а карантин в этом городе вводить.

У нас же и без всего этого маразма хватает проблем. В том числе и в русскими землями на юге, которые благодаря усилиям прежде всего "наших западных партнеров", а так же их холуев, устроили на наших землях "заповедник гоблинов". И тут уже не важно, что местные проамериканские шакалы пишут свою особенную историю, а живущие в границах государства РФ криком исходят, доказывая, что за пределами госграницы русских нет и земли нашей нет - Крым доказал - есть и всегда будет территория и люди, которых надо возвращать.

Превращения нынешней украинской столицым из «матери городов русских» в «Кyйив туйовый» не для слабонервных. Тем не менее, тайны града Кiевъ следует знать.

И не лишне перечитать Олеся Бузину. А именно, как получилось, что крошечная татарская орда, неизвестное никому "Крымское хамство", в XIII веке захватила Крым, а потом 500 лет держала в страхе половину Восточной Европы, занимаясь только рэкетом и работорговлей?

А тем, кто живет днем сегодняшним, напоминаю - Сегодня в мире 26 мая. Янки продают дом со снежным человеком, мы делаем новый супербомбардировщик, а в мире "стабильности нету"...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment