Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ура-патриоты в космосе

Самое паскудное в наших ура-патриотах то, что они ничем не отличаются от дегенератов типа Вятровича и прочих подобных паскуд, которым на руинах Украины деньги платят за бред и сказки о России.

Эти точно так же сознательно и глупо подделывают что угодно, с кровью выдирают цитаты, режут фотографии, подделывают документы, выдавая их за что угодно. В итоге, над историями о жареных снегирях ржут годами, а распятого мальчика вспоминают до  сих пор.

https://otvet.imgsmail.ru/download/1d71e44fc5a2b1aacbf4f644c522c982_i-2.jpg

Равно как и сказку о том, что Шухевич был эсэссовцем, как будто мало его карательной службы в 201 шуцманшафтбатальоне в Белоруссии в звании гауптмана. Или фото детей, примотанных колючкой к дереву. Из книги по психиатрии 20-х годов прошлого века, выдаваемую за зверства бандеровцев*.

В итоге, люди не верят реальным зверствами, коих было более чем достаточно для признания этих зверей нелюдьми.

А вчера мне на полном серьезе прислали вот этот коллаж:



Не скажу, что что-то почерпнул от дяди-космонавта, но отец всю жизнь проработал на космос в НИИРЭ АН УССР, да и сам я что-то как-то где-то успел краешком по работе зацепить. И понимаю, что такую дурь даже американцы в 2019 году делать не будут.

Небольшое расследование показало, что фотографию сознательно кадрировали. Вот она - прямо из Википедии:



А кадрировали ее, дабы скрыть очевидный факт - это не указанный полет, а проведенный перед ним, без выхода в космос.

Вот это видео с траекторией и описанием:



А вот видео поадки после выхода в космос:



И не стоит задаваться вопросом, зачем создают эти подделки. Достаточно просто знать, что независимо от того, в кого рядятся создатели фейков, они плохие люди. А когда такие есть в твоей стране, хуже намного, чем лицезреть подобных в стане врагов.

* - В начале зимы 1923 года население в деревнях вблизи г. Радом в Польше страдало от нищеты и голода. За неделю до убийства 40-летнего мужа Долинской арестовали за несколько краж. Цыганка осталась одна с четырьмя детьми. Не имея возможности рассчитывать на помощь, кочуя по замерзающей местности с детьми между селами Antoniówka и Kozłowska Siczki, постепенно впадая в состояние сумашествия она решила,  что единственный способ защитить детей от голода — убить их. 11 декабря 1923 около 20 часов она повесила их на дереве. На следующий день около 13 часов Долинская пришла в полицейский участок в Радоме и призналась в убийстве.



Фотографии сделали полицейские на месте преступления.
Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым был болгарским!

    Читатели болгарского издания «Факти» призывают Эрдогана не ругаться с Россией и предупреждают, что он об этом пожалеет. Хотя находятся и…

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments