Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Великий украинский забор

Нет, эту песню не утопишь, не убьёшь. Она будет вечной, как Вечный Жид. Только тот вечно скитается по свету, а этот - вечно строится. Ну, как строится... Медленно... Потому как с неё уж какое поколение кормится. А чего только не сделаешь ради будущих поколений!? Вот и стену можно и даже нужно не сделать.

На Украине строительство заградительной стены с Россией переносится уже на 2025 год, сообщает StateWatch. Ранее сроки реализации проекта «Стена» неоднократно сдвигались из-за махинаций со средствами.

https://image.zn.ua/media/images/645x426/Mar2019/225771.jpeg

По информации организации, необходимость переноса связана с сокращением финансирования, ростом стоимости стройматериалов и услуг.

«Согласно информации, которую получила общественная организация StateWatch от Государственной пограничной службы, реализацию проекта "Стена" планируется перенести еще на 4 года и завершить до 2025 года», — говорится в сообщении.

Идея отгородиться от России впервые прозвучала вскоре после вооруженного переворота еще в правительстве Арсения Яценюка. Согласно его заявлениям, фортификационный проект поможет «защититься от вторжения России». Проект должен был завершиться в 2018 году и обойтись бюджету в 4,1 млрд гривен ($150 млн). Затем финансирование неоднократно урезалось, на стройку бросали добровольцев и волонтеров, сгоняли жителей и студентов, а сроки окончания строительства отодвигались.

В 2017 году повышением стоимости проекта заинтересовались антикоррупционные органы Украины, в результате чего по подозрению в растрате средств были задержаны семь человек, среди которых оказались представители компании-подрядчика и работники погранслужбы.

Три года спустя по сути ничего не изменилось - денежки исчезают, Великая Стена строится, все довольны.

https://www.rubaltic.ru/news/22052020-ukraina-pereneset-stroitelstvo-steny-s-rossiey-izza-razvorovannykh-sredstv/
Tags: Коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Борьба с отмыванием денег опасна для Латвии!

    Активная борьба Латвии с легализацией преступно нажитых средств ставит под удар политику оборонной отрасли государства. Об этом заявил министр…

  • Байден - кокаинист

    Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить…

  • Средний размер взятки в Латвии

    Прибалтбюро сообщает: Средний размер взятки в Латвии в период с 2013 по 2019 год составлял от 20 000 до 30 000 евро. Об этом сообщили в Бюро по…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments