Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 27 мая

США могут подготовить ядерные испытания в течение нескольких месяцев в случае, если американский президент даст соответствующее распоряжение, заявил и.о. помощника заместителя министра обороны по ядерным вопросам Дрю Уолтер.

Была такая песенка: "И теперь земля кипит и плавится...".



Посол США в Германии Ричард Гренелл радостно сообщил, что Вашингтон разрабатывает новые санкции в отношении «Северный поток-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий», — отметил Гренелл. По его словам, законопроект может быть принят в кратчайшие сроки, несмотря на избирательную кампанию.

Я бы сказал - как раз смотря, и пристально, на избирательную кампанию. Трампу как воздух необходима реклама. Ради этого хоронят отношения с немцами, которых банально изнасиловали и лишают прибыли. Кстати, Гренелл - официальный педераст - на фото - счастливая пара. В конце февраля Трамп объявил, что он вскоре станет директором Национальной разведки страны. Гренелл "исключительно хорошо" выполнял свою работу на посту дипломата, подчеркнул Трамп при этом объявлении.

Цены на нефть растут и сегодня колеблются на уровне 35 долл/барр.

Это результат официальных сообщений из России о том, что страна почти выполнила свои обязательства сократить в мае добычу на 2,5 млн. барр. Ну не смешно ли? Россия, главный выгодополучатель нефтяной войны, еще не сократил объемы в рамках взятых на себя обязательств, а США, главная жертва этой войны, без всяких обязательств уже сократила добычу на 2,64 млн.б/с. Т это не чьи-то домыслы, а данные самих янки, которые цитирует Financial Times.



Слухи о том, что прежде и больше всего в России привечают детей из солнечной Средней Азии не соответствуют действительности - в 2016-19 годах больше всего гражданство России получили беженцы с Украины - 679 тысяч. Казахи и таджики в месте получили лишь 333 тысячи паспортов. При этом не следует забывать, что среди этой трети миллиона как бы не треть - русские, уезжающие из ставшей не слишком гостеприимной малой родины.
Парад Победы пройдет, как и ожидалось, 24 июня, в 75-ю годовщину Парада 45-го года. Придется реабилитироваться за 9 мая. И это хорошо.

США заявили об очередном «небезопасном» перехвате своего самолета российским истребителем И нечего ныть - пора привыкнуть

В нэзависимой от ума Украине семеро бывших послов США в Украине подписали совместное обращение в поддержку украинско-американского сотрудничества.

А в Киеве набирает обороты истерика - соглашение об ассоциации с ЕС надо спасать. Чуют негодяи, что ими могут расплатиться с Россией за более важные для США и ЕС в кризис вещи. Тому же Трампу вообще кроме видимости побед ничего не нужно. И те - до начала ноября.

Африканское командование Вооруженных сил США сообщило о том, что Россия перебросила в Ливию истребители МиГ-29 и Су-35, а также бомбардировщики Су-24. Фото предоставлены. Это из той же серии, что и сообщение об уничтожении турецкого боевого корабля, находившегося рядом с портом Сид.

Россия сделала еще зимой фельдмаршалу предложение, от которого он предпочел уклониться - просто поделить Ливию, которой де-факто не существует. Теперь пусть сам и разгребает. Тем более, после Каддафи кое-какая авиация осталась.

А США призвали Россию и Турцию «прекратить свои действия» в Ливии.

Действительно, США там все так хорошо развалили, зачем что-то менять?
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment