Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Статистика побеждает коронавирус

Наконец-то наступил момент, которого "так ждали большевики" - принято решение заканчивать в коронавирусом в России и мире. Напомню, Россия следовала и продолжает следовать всем рекомендациям ВОЗ по учету заболеваемости и ведению статистики. В коронавирусные записывали всех больных пневмонией и всех, у кого была симптоматика коронного вируса при отрицательных тестах. Последнее вызывало многочисленные возмущения насильственно помещенных в больницы в общество коронованных. Теперь все изменится.

IMG_20200427_165158.jpg

«В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируса и кодировать рубрикой Z22.8», — говорится в новых рекомендациях Минздрава, опубликованных на его сайте.

Это как раз то, о чем я говрил и писал с самого начала. Коронавирусная стерия носит именно статистический характер и инспирирована ВОЗ, который жрёт из рук янки. Как я понимаю, именно американских демократов, плотно оседлавших фармацевтические транснациональные корпорации - Билл Гейтс тому яркое доказательство.

Теперь, согласно рекомендациям Минздрава, «вирусоносительство не может быть причиной смерти». В связи с этим, если у пациента есть любое другое заболевание, которое может привести к смертельным осложнениям, «выбор первоначальной причины смерти производится в соответствии с правилами МКБ-10».

Заметьте - в России как раз натягивали сову на глобус. В стране было крайне мало умерших от коронавируса и власти понимали, что низкая летальность неизбежно вызовет ненависть на Западе, от которого мы все еще сильно зависим. И в погибшие записывали по принципу: "Умер от коронавируса. Пуля в голове - сопуствующее заболевание".

Теперь будет точно выполняться именно рекомендация учета ВОЗ.



IMG_6038.JPG

Главный внештатный патологоанатом Минздрава Георгий Франк отметил, что в России тела 98 процентов умерших подвергаются вскрытию, что позволяет оценить истинное влияние коронавируса на смертность. Он подчеркнул, что инфекция может вызвать обострение хронических заболеваний. «В то же время граждане с COVID-19 могут умереть от других патологических состояний, заболеваний или несчастных случаев, что не должно считаться смертью от коронавируса», — добавил Франк.

Новые методические рекомендации направлены в регионы для использования в работе. Кроме того, они будут направлены в ВОЗ, сообщили в Минздраве. Кстати, в Японии вскрытие проводится как раз в 2% случаев и реже - нужно решение суда.

Ранее Минздрав утвердил новый порядок госпитализации больных с коронавирусом: в стационар будут направлять только пациентов в состоянии средней тяжести, в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Пациентов с легкой формой болезни будут направлять в стационар, если у них температура три дня не опускается ниже 38,5 градусов. При этом госпитализировать должны всех пациентов с коронавирусом, кто входит в группу риска.

Наконец-то!

Итак, коронавирус побежден. Россия может постепенно возвращаться к нормальной жизни и с теплотой вспоминать Советский Союз и систему здравоохранения, которую не успели и не смогли добить правившие страной выкормыши Запада.

А как британская, американская и прочие передовые системы заботы о людях сработали, мы видим воочию.

Для нас же учения в условиях, максимально приближенных к боевым, заканчиваются. В Москве с окрестностями и Питере, как самых близких к западной системе ценностей и образу жизни регионах России, учения будут отменены в последнюю очередь.

Но в Крым ехать не надо - у нас холоднее, чем в Тюмени.

IMG_20200504_105052.jpg
Tags: Кризис, Россия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments