Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 28 мая

В России перестали завышать количество умерших от коронавируса. Теперь, согласно рекомендациямМинздрава, «вирусоносительство не может быть причиной смерти». Если у пациенте есть любое другое заболевание, которое может привести к смертельным осложнениям, «выбор первоначальной причины смерти производится в соответствии с правилами МКБ-10» ВОЗ.

Как сообщил американский Института политических исследований, "Согласно нашему новому исследованию Billionaire Bonanza 2020 уровень безработицы в США приближается к 15 процентам. Зато с 18 марта по 10 апреля совокупное состояние американских миллиардеров увеличилось на 282 миллиарда долларов". Известные все лица - Безос, Маск,



Запущен очередной сказ на тему "мы все умрем". На этот раз 0 об истощении Чаяндинского месторождения, в котором скоро закончится газ для поставок в Китай. Вынужден огорчить - в условиях кризиса в России хватит газа на всех, а существующая система ГТС заточена и развивается как раз так, чтобы маневрировать поставками в зависимости от изменения спроса. Что до собственно истощения, то все как обычно - слухи о смерти оказались несколько преувеличенными.

Мало того, утверждается, что проект газопровода «Сила Сибири-2» создается для спасения проекта «Сила Сибири». Логика потрясающая - продавать в Китай больше газа, т.к. газа не хватает.

27 мая Twitter под несколькими публикациями Трампа появились сообщения о фальсификации информации. Американский президент написал, что голосование по почте приведет к масштабной фальсификации и подделке бюллетеней. Голубой восклицательный знак под твитами главы США означает, что, по мнению неизвестного сотрудника социальной сети, это необоснованные заявления и недостоверные данные.

Кстати, любое заявление о будущем не является достоверным по определению, т.к. оно еще не настало. Теперь можно писать, что небо синее. Но не на испанском - там синее от голубого не отличают.

Трамп угрожает закрыть соцсети после замечания Twitter. Понимаю...

В Пентагоне утверждают, что самолеты из состава ВКС России совершили перелет из России на авиабазу Хмеймим в Сирии. Там их перекрасили, избавив от опознавательных знаков. Затем перекрашенные истребители и бомбардировщики отправились в Ливию, где сначала дозаправились в аэропорту Тобрука, а после прибыли на авиабазу аль-Джуфра в 600 километрах к юго-востоку от Триполи. Всего переброшены по меньшей мере 14 российских самолетов. Пока странно лишь то, что снимки датированы 20 мая. Сегодня 28-е, а никаких сообщений о массовых и даже единичных авианалетах ВВС Хафтара на противника как не было, так и нет.

Европейский Союз рассчитывает, что иностранные инвесторы будут готовы к инвестициям в Украину после принятия закон "О внутреннем водном транспорте". Прямое управление по принципу "печеньки в обмен на нужные нам решения" работает на Украине безотказно.

Минтранс Украины обещает закон о техосмотре авто и ряд других, которые требует ЕС
Посольства ЕС, Великобритании и США в Украине заявили, что считают медицинскую реформу критически важной для Украины и следят за конкурсом на должность председателя Национальной службы здоровья.

Греция собирается расширить забор на границе с Турцией для защиты от нелегальных мигрантов.

Совет ЕС принял два решения о заключении соглашения об упрощении оформления виз и соглашения о реадмиссии с Беларусью.

Кипр обязуется покрыть все расходы для туристов, если кто-то из них получит положительный результат теста на коронавирус во время отпуска в островном государстве.

Европейская комиссия подготовила беспрецедентный пакет помощи в размере 750 миллиардов евро, чтобы преодолеть самый глубокий экономический спад в истории ЕС. За счет Германии и Франции. Еврокомиссия готовит план восстановления экономики блока объемом 1 трлн евро.

Как выяснили ученые солнце на широте Белгородской области убивает коронавирус за 6 минут. Одна беда - солнца нет.
Tags: Видео
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment