Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американская демократия для русских «чайников»

https://strana.ua/img/forall/u/0/36/minneapolis-008.jpg
Миннеаполис. Один из протестующих возвращается из магазина.
Мир скатывается в тоталитарный Мордор. Что самое страшное, на фоне пандемии коронавируса все большее количество людей в свободных странах Запада начинают присматриваться к «диктатуре» в России и коммунистическому Китаю. Правозащитники из Freedom house этой весной опубликовали доклад Freedom in the World 2020, в котором с ужасом констатируют «ухудшение глобального уровня свободы в течение четырнадцатого года подряд. За это время снизились показатели 25 из 41 устоявшихся демократий в мире».

Президент организации Майк Абрамовиц с болью в сердце говорит о том, что «Если крупные демократические державы не смогут подать убедительный пример и обеспечить конструктивное лидерство, то глобальные тенденции, угрожающие свободе обществ по всему миру, будет невозможно остановить».

Ага, нас не догонишь!

Как знает каждый цивилизованный человек, США являются самой большой, самой влиятельной и самой устойчивой демократией в мире. На протяжении не менее ста последних лет Штаты диктуют миру истинные ценности и на своем примере обучают молодые демократии той же Украины, как следует жить в современных цивилизованных государствах.

Читать далее...
Tags: fapnews, Правозащитники, Свобода слова, Современный мир, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments