Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусные будни - как развлечься и заработать

Но прежде чем развлекаться и зарабатывать, надо себя оберегать от вирусоносителей. Это и впредь гарантирует России минимальное количество жертв коронавируса.

О том, как у нас на самом деле воюют с заразой и почему так мало жертв, откуда пошел гнусный слух о том, что пуля в голове - сопутствующее заболевание умерших от короны, в видео расследовании ниже:



Что до заработка, то учитесь у бабули зарабатывать на плохо образованном внучке:



В детстве я такие штуки на день рождения готовил - у меня даже записная книжка была из половинки толстой тетради, куда я выписывал все мерзкие штуки, подобные этим.

А на карантине вообще можно развлекаться вовсю:



- Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.



У нас вообще с карантином все хорошо - никого даже штрафовать не приходилось. Правда в Севастополе я так за все время копов и не увидел нигде - один раз только патруль проверял закрытые этажи в гипере.

И раз уж речь зашла о гипере - еще одно видео из Германии - как немцев развели с паникой:



Если кто забыл - в начале марта, еще до объявления о пандемии, Меркель, Джонсон и кто-то из французских министров в течение суток рассказали,что спасения нет, заболеет 70% населения и тэдэ. Тогда вымели все, паника был пипец какая - мне родня тогда онлайн все рассказывала и показывала. Наши, кстати, фиг повелись.

И это не от национальности зависит - в Австрии болт на все это положили сразу.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment