Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 30 мая

США советуют Украине не поставлять воду в Крым. И правильно, иначе это уже будет не американская демократия, а русский тоталитаризм.

А так, в лучших традициях Дикого Запада, в Броварах (это Киев) крышующие маршрутные такси банды очень демократично устроили перестрелку. И не как в Москве, 8 типов из похоронного бюро в основном кавказской наружности, а несколько десятков боевиков. Хероев АТО, ветеранов ООС и просто правильных пацанов, до рефлекторной реакции сфинктеров ненавидящих москалей. Это они так говорят на допросах - обычно на Украине именно это спасает от уголовного преследования.



Как в Одессе, когда Стерненко, лидео местных правосеков, порезал парня ножом, потом догнал и добил его уже лежащего, снял все на видео и... и ничего - по сей день на свободе.

Александр Лукашенко рассказал о зависти рабочим МТЗ: «Единственная страна в мире, которая пошла этим путем. Правда, нам это боком вылазит. Зависть — это не только у вас, зависть — это и у нас, на самом высоком уровне». Трудно иногда понять Батьку. Особенно, если учесть, что и в Швеции подобное практиковалось, и в Японии. Кстати, только в Стране Восходящего Солнца статистику нарисовали хорошую. В Швеции же умерло столько же, сколько в России. А в Белоруссии - 224 человека. Показатели ничуть не лучше, чем в столь любимой им Украине.

В Штатах критикуют указ Трампа о регулировании соцсетей. Хотя его можно понять - к примеру в Твиитере его сообщения помечают значком недостоверная информация. Как возмущался один мой знакомый монарх: "Король я или хрен собачий?"

США третий раз за месяц жалуются на опасное маневрирование русских, перехватывающих американские самолеты-разведчики - на этот раз в Средиземье. Следил я за такими в 80-е - никакое это не поасное сближение - несколько десятков метров до "Посейдона", да еще в нижнем эшелоне и сзади.

Памперсы чаще менять надо - и все будет хорошо.

В США объявили «войну» биткоину, место которого должен занять электронный доллар

В Швеции выставили на продажу деревню-курорт

Судно для достройки «Северного потока-2» вернулось в порт. Троллинг продолжается - в условиях падения спроса на газ спешить России явно некуда. Зато Меркель ругается с Трампом. По словам представителя американских властей, во время телефонного разговора на этой неделе, лидеры двух стран ругались не только из-за СП-2, но и по поводу НАТО и Китая. Меркель отказалась лететь в Вашингтон на саммит G7 по приглашению Трампа. Согласно официальному заявлению - ввиду ситуации с коронавирусом.

Заместитель начальника Управления разведки Африканского командования США генерал Грегори Хэдфилд подчеркнул, что русские самолеты еще не применялись в Ливии. «Поддержка ЛНА и фельдмаршала Халифы Хафтара это, на самом деле, не про победу в войне, а про создание опорных пунктов», — заявил генерал. Впрочем, именно на это я обращал внимание несколько дней назад - вся эта информация пока очень сомнительна.

Есть нестыковки. Если бы Россия создавала авиабазу в Ливии, то никакие звезды не закрашивались бы. А если бы неофициально помогали Хафтару - бомбили бы его врагов. А так - ни рыба, ни мясо.

Десять миллионов российских семей получат 1 июня выплаты на детей от 3 до 16 лет в размере десяти тысяч рублей.

Путин объявил 24 июня выходным - в этот день, как и 75 лет назад, пройдет Парад Победы.


И о погоде. Ливни, обрушились на Москву, Киев и Севастополь. Лишний раз доказав, что для господа и природы мы одно и то же. Месячная норма осадков местами устроила потопы - как видим, в Киеве было особо зрелищно. Но и в Харькове плавали на лодках по улицам. У нас пока до этого не дошло, но и дождь начался позже. Зато ветер был такой, что дом ощутимо вздрагивал.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments