Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

США заливает нефтью из России

Американская нефть рекордно рухнула в цене: США придётся снижать ...    Ухмылки нефтяной войны

Как  сообщает Управления энергетической информации Минэнерго США, Россия поставила в США 56,45 млн баррелей нефти и нефтепродуктов в I квартале 2020 года.

Поставки российского топлива всех видов вдвое превысили показатели аналогичного периода 2019 года, а поставки только нефти увеличились на 68%. Основная доля поставок из России пришлась на нефтепродукты, экспорт нефти составил лишь 11,16 млн баррелей. Что вроде бы хорошо - всегда лучше продавать продукты, а не сырье.


В марте Россия отправила в США чуть более 20 млн баррелей нефти и нефтепродуктов (тоже третье место в списке поставщиков), из них нефти - 4,89 млн баррелей. Только по нефти Россия заняла  седьмое место, уступив Канаде, Мексике, Саудовской Аравии, Колумбии, Ираку и Эквадору.

Россия по-прежнему опережает Саудовскую Аравию, которая заняла четвертое место в списке экспортеров нефти и нефтепродуктов в США (40,6 млн баррелей с начала года и 13,8 млн баррелей в марте).

При этом основными поставщиками для США по понятным причинам являются Канада (407,87 млн баррелей за I квартал) и  Мексика (74,64 млн баррелей за первые три месяца года).

Всего США в марте импортировали 195,18 млн баррелей нефти, в I квартале - 582,9 млн баррелей.
Tags: Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments