Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Школа для де..., нет - хуже - Зебилов

Два непечатных слова о тимбилдерах-айсбрикерах

https://mk0snacknationnm0gwv.kinstacdn.com/wp-content/uploads/2019/05/Ice-Breaker-Games-for-Work.png

Эта картинка здесь вовсе не случайно. Я новые смыслы постиг благодаря плановому дежурству по дурдому "УКРАИНА".

Я-то всегда о кухне думаю и знаю, чем лед колют ice-breaker*ом. Ан нет, теперь для этого есть миксер, а ледокол ноне - это "упражнение по содействию, призванное помочь членам группы начать процесс формирования себя в команду. Это игра, чтобы «разогреть» группу, помогая участникам узнать друг друга. Они часто фокусируются на обмене личной информацией - имена, хобби и ..."... любовницы, ...

Работая сегодня "дежурным по сортиру", не без удивления обнаружил, что вчера, 29 мая, Кабмин под руководством пана Шмыг-шмыг провел "стратегическую сессию".

Разумеется, тут же полез ковырять, что же это за сессия такая "стратегическая". Сами понимаете, когда в стране государству светит полная ж..., ну, сами понимаете, даже от полных даунов можно ожидать неких осмысленных телодвижений. В конце концов, это страна-земля-люди не без потерь, но сохранится, а вот чиновники с гибелью государства исчезнуть могут не только метафизически, но и вполне натурально - физически.

Но нет, зря я каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Эти - не могли. Оказывается, держитесь крепче, а лучше сядьте на пол, эти члены... маленькие членистоногие членики правительства имени Зе, нет - имени Дэ... -  эти... самые свои членики ....чили. То есть учили, а не то, что вы подумали.

Говоря по-научному - они весь день занимались "тимбилдингом и постановкой целей".

Тимбилдинг - это не бить Тима - это построение команды. Знаете, как клоуны в цирке выстраиваются друг у друга в многоэтажную фигуру, а потом по ним лезут прелестницы и крутят там всякие фуэте.

https://files.adme.ru/files/news/part_230/2301315/17705965-75672110-6ca13adbce47855f111eb61dc1a2c5c27c72ada0-728-1-1583740206-728-aff91ed84c-1584337793.jpg

Вот этим они и занимались в разгар кризиса.

"Сформировать единое видение миссии, ключевых целей и "бренда" правительства; проработать проект программы действий правительства и существующих паспортов реформ; определить приоритетные цели деятельности каждого из министерств и перечень приоритетных реформ правительства", - это основные цели тимбилдинговой сессии дебилдингов.

Согласно графику, в 17-18 часов к заниавшемуся анонизмом правительству присоединился Зеленский.

Так что с брендом у них там все в порядке. Там у каждого на лбу бренд выжжен - Зебил.

https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2507643.jpg?v=637263725630573958

Вы почитайте - почитайте. Там каждому дали по цветному стикеру...

Нет, это государство с первых дней не имело права на существование - правильно я тогда отказался работать на него.

Позорище!
Tags: Зеленский, Маразм, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • На Зеленского покусились

    Два уголовных дела уже прекращено, расследование в трех делах продолжается, сообщили в СБУ. В СБУ уточнили, что с 20 мая 2019 года Служба…

  • - Есть ли у вас план? - Нет, но есть анаша.

    В Офисе президента нет "плана по трансформации Украины" на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский…

  • "Украина не Афганистан"

    Зеленский сделал любопытное заявление по поводу ситуации на Украине и Афганистане. Главный тезис, прозвучавший из уст клоун-резидента в интервью…

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Выдвинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments