Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Железная поступь американских свобод



Губернатор Миннесоты, одного из самых неспокойных штатов в Соединенных Штатах, объявил в последние дни о прослушивании телефонных разговоров жителей штата с целью контроля беспорядочной ситуации в нем.

Мэр Миннесоты также заявил, что некоторые сторонние элементы участвуют в подстрекательстве граждан Миннесоты.

Различные города и штаты в США стали свидетелями продолжающихся столкновений людей с силами безопасности в ходе акций протеста против убийства чернокожего жителя Соединенных Штатов, а в некоторых городах объявлено чрезвычайное положение.

В Портленде, штат Орегон, крупнейшем городе штата, слышны выстрелы, а городской суд был подожжен протестующими. В тоже время некоторые говорят, что полиция восстанавливает контроль над зданием. Протестующие в городе также разграбили некоторые магазины Apple.

В одном из крупнейших городов Калифорнии, Окленде, ситуация также вышла из под контроля и в новостях показывается разграбление коммерческих центров.

Генеральный прокурор США, назвав участие граждан различных штатов США в акциях протеста преступлением, приписал недавние протесты экстремистским группам.

Да разве?

Или это он Байдена и демпартию называет "экстемистами"?
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 22 января

    Почему на войну с Россией никто не придет Бегите глупцы: После неожиданного решения США на Украине забили тревогу Байден разрешил России…

  • Никто не любит Байдена

    Канцлер Германии Олаф Шольц отказал президенту Байдену провести в ближайшее время встречу, на которой планируют обсудить ситуацию вокруг Украины,…

  • На старт!

    США могут эвакуировать семьи своих дипломатов на фоне угрозы вторжения России в Украину. Об этом сообщает Bloomberg в пятницу, 21 января. Как…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments