Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Возле Крыма украли бойца ВСУ с автоматом

Военнослужащего ВСУ похитили на границе с Крымом, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на Военную службу правопорядка. В ВСУ сообщили, что 30 мая около 05.00 в районе полуострова Чонгар на наблюдательном посту заметили отсутствие военнослужащего одного из подразделений. Начался поиск, однако он оказался безрезультатным. Боец не отвечает на телефонные звонки. Возле места его пропажи обнаружены следы борьбы.

«По предварительной информации, военнослужащий во время несения службы был похищен», — заявили в службе правопорядка.

Да-да, злобными российскими диверсантами. На кой хрен он им нужен, пока не придумали. Как не обратили внимания на тот факт, что границу охраняют пограничники, а не какие-то зольдатики ВСУ "в районе Чонгара". Так что исчез боец не "на границе с Крымом", а где-то неподалеку от неё на контролируемой ВСУ территории. Как очевидно - плохо контролируемой.

А уж боролся он там с кем-то, изображал следы борьбы или это просто придумка "охранителей", дело десятое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, Среда 105
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments