Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!..



Шеф, всё пропало! За доллар дают меньше 70-ти рублей, нефть по 35!

В начале торгов на Московской бирже сегодня курс рубля взлетел на фоне роста нефтяных котировок. По состоянию на 10:08 доллар опустился до 69,8 рубля, евро — до 77,77 рубля. Это минимальные значения с начала марта, когда Россия нагло развязала нефтяную войну.

Все это происходит на фоне того, как в пятницу вечером, уже после закрытия торгов Мосбиржи, стоимость нефти возросла до многомесячных максимумов. В понедельник уровень цен сохранился с небольшой коррекцией. Сорт Brent торгуется по 37,84 доллара за баррель (на пике выше 38 долларов), американская WTI — 35,48 доллара.

Этого мало, чтобы спасти американскую нефтянку, но уже очень близко к заложенным в бюджет России ценам нефти. В целом, пока динамика совпадает с прогнозами.

Разумеется, моими.

И, как всегда, рассказывавшие весь март и даже апрель-май о России на коленях как-то сменили пластинку и рассказывают то о провале Силы Сибири, то об убытках Газпрома.

Скажите честно, вас размеры премий или дивидентдов акционеров компании интересуют?

Меня - нет. Я знаю, что до получения убытков Миллер и Ко заплатили все налоги в бюджет, а потому невозможность покупки ими очередного самолета или увольнение армии секретуток эскорта - совсем не интересно.
Tags: Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments