Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Весна закончилась - маразм продолжается

С погодой творится черт знает что, но вода в Черном море медленно теплеет, уже где-то плюс (ПЛЮС!) 16 и на улице тоже. Иногда в тени даже 20 бывает, что при отсутствии ветра позволяет греться на солнышке. Которого в данный момент /на Фиоленте 13-00 1 июня/ не наблюдается. Ого - еще и дождь с ветрюганом подоспели!



Бедный Херасков! Никто не знает его шедевров, но в историю он вошел...

Впрочем, Крым обещают открыть для пришельцев к концу месяца и снова от толп отдыхающих будет не протолкаться.

А вообще, день защиты детей вместе с летом не принес ничего принципиально нового. В Штатах уже и в Вашингтоне комендантский час, Трампа прячут в бункере под Белым домом, бандиты на жгут дома, машины и грабят магазины, а Байден и Ко приветствуют их, называя борцами за все хорошее против всего плохого. Ну да, чёрный расизм, который в силу идиотизма или по политическим причинам поддерживают некоторые европеоиды.

Именно что ...пеоиды...

А вообще, интересно смотреть, какой ценой покупается кресло Вождя нации в Белом доме. Кстати, очень расистское название - надо бы переименовать.

От новостей вокруг и около коронавируса тошнит второй месяц. Уже все всё поняли, разобрались, прекратили паниковать даже склонные к этому индивиды, а СМИ все топят и топят - то про собак, которых научили вынюхивать зараженных, то про лекарство, которое с 11 июня начнет поступать в больницы России, то про вымираты Украина, которую добивает эта зараза.

Да не добьет - как и с пандемической паникой, проект Украина добьет только согласованное политическое решение в Москве и Вашингтоне. Или - не согласованное, что все более вероятно по мере деградации политической системы США.

Кстати, на эту тему прошелся известный предсказатель Владимир Жириновский: "Америка на пороге революции".

Ну, если Жири... что-то такое сказал, за Штаты я спокоен - они еще долго будут на этом пороге качаться - сын юриста всегда точен.

И помни:


Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments