Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

День защиты детей... Донбасса

Бывший боец добробата «Айдар», идейный сторонник Майдана Юрий Асеев стал сотрудником Харьковской правозащитной группы (ХПГ), и даже он не мог не признать, что во всех военных преступлениях в Донбассе, которые рассматривала ХПГ, виноват киевский режим. Об этом он рассказал в интервью изданию spektr.fi

По его словам, именно он готовил большую часть украинского доклада в Международный уголовный суд (МУС).



«Я написал большую часть этого «подання» (обращения — укр.). В процессе обработки данных, понимая все детали, я подошел к директору и сказал: "Вы знаете, у меня никак не получается возложить ответственность на ту сторону. Ну вообще никак… Причем, по всем эпизодам, которые мы разобрали, рассмотрели во всех деталях. Ну, блин, все равно Украина ответственна"», — констатировал он.

«Вспомните о том "луганском кондиционере" или авиаударах по Станице Луганской… Это случилось 2 июля. Перепахали всю Станицу. Это же сделала украинская авиация», — подчеркнул правозащитник.

День защиты детей. Дети Донбасса

Без комментариев...



ДНР 1-3 мая 063.jpg
ДНР 1-3 мая 087.jpg

Фотографии сделаны М1 в бомбоубежище на Трудовских, Донецк.


















https://ukraina.ru/news/20200531/1027851876.html
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments