Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Модерация и дегенераты



Это не какой-то украинский или американский ресурс. Перед вами - скан яндекс-видеохаба. Который режет не только такие видео, но и исторические материалы. К примеру, видеоролик "Место поляков в истории славян" изначально запретили к размещению с названием "Поляки против славян".




В общем и целом, маразм крепчает и сегодня реальная цензура стала много хуже, чем было в СССР. Там хотя бы этим занималось только государство, а у нас сегодня каждая соцсеть и каждое издание творит то, что хочет собственник, или даже просто придурочный программер, настраивающий робота.
Tags: Интернет, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Трудно быть патриотои майдана

    Дело в том, что я не учил в школе мову, мама не поленилась написать соответствующее заявление. А выучил её и даже вдруг на отлично написал…

  • О малограмотных экспертах

    Сначала дословная цитата: "Киев сам себя поставил в крайне уязвимое положение в истории с Крымом и Донбассом, полностью доверившись…

  • Детям о волшебном х**

    Целевая аудитория нового датского мультфильма − дети 4-8 лет. Проект вызывает протесты и немноги еще вменяемых родителей страны, но неладно…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments