Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Это какой-то кошмар!

https://select.by/uploads/static/select.by-rub-020.jpg

Либеральные СМИ в России второй день выходят с орущими заголовками типа "Курс доллара обвалился" и содержанием вроде этого: "Курс доллара на открытии торгов на Московской бирже обвалился. Он опустился на 0,3 процента по отношению к рублю — до 68,9 рубля. Меньше 69 рублей американская валюта стоила в начале марта".

Причины очевидны - августовский фьючерс на эталонную нефть Brent на Лондонской бирже вырос до 38,65 доллара за баррель (+ 0,9 процента).

Паника же в "стане врага" объясняется тем, что на протяжении многих лет нам объясняли, что при цене нефти в 30-40 долларов рубль обвалится до 120-ти рэ за бакс. А всю теперь уже прошедшую весну нам внушали, что Россия стоит на коленях и вот-вот рассыпется на части. А главным признаком этого у традиционно малограмотных является курс рубля к доллару.

Мне даже страшно себе представить, до чего додумаются наши обученные в ВШЭ "экшпэрты", когда цены на нефть, в точном соответствии с пожеланиями президента Путина, будут болтаться вокруг полностью нас устраивающих 40-45 долларов за баррель, а в США и Саудовской Аравии продолжаться стенания о мировой несправедливости и требованиях бороться за повышение цен на нефть.

А именно это и произойдет уже этим летом. Жарким летом 2020 года.

Пока - в переносном смысле.
Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments