Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ядерное оружие применять можно, но осторожно

В США смоделировали последствия ядерного взрыва возле Белого дома ...

Президент России утвердил Основы российской политики в области ядерного сдерживания, в том числе в документе прописаны условия применения ядерного оружия. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Применение ядерного оружия признается крайней мерой, оно рассматривается исключительно как средство сдерживания. Решение о его использовании принимает президент.

В частности, условием для задействования ядерного оружия может служить получение российскими военными достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих РФ. Также речь идет о воздействии противника на критически важные государственные и военные объекты, угрожающем существованию страны, с использованием обычного оружия.

При ядерном сдерживании российская сторона учтет размещение потенциальным противником гиперзвукового и лазерного оружия, ракет и ударных беспилотных летательных аппаратов.
Subscribe

  • Остаётся только мечтать

    Украинский телеканал «Прямой», принадлежащий бывшему президенту республики и лидеру партии «Европейская солидарность» Петру Порошенко, поздравил…

  • Пришел в трусах, попал к СБУ

    Итак, подтвердилась информация о "возвращении" бывшего судьи Николая Чауса на Украину. Не будем сразу вопить о похищении его в Молдавии…

  • А хотелка не треснет?

    Порошенко пообещал вернуть Крым в течение года. В своем Facebook-аккаунте он обратился к крымским татарам и «всем украинским мусульманам» по случаю…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment