Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жертва свободного мира

Журналистка агентства Голос Америки Христина Шевченко подверглась нападению во время съемок сюжета об акциях протеста в США. Она сообщила об этом в Facebook, но сейчас ее пост недоступен из-за настроек конфиденциальности. Проще говоря - сообщать о бандитизме протестующих в ФБ нехорошо.

Тем не менее...

https://www.liga.net/images/general/2020/06/03/20200603100852-2813.png

Она снимала видео, как "активисты/грабители" ворвались в магазин, и около 10 минут ее никто не трогал. "А потом момент – и в глазах потемнело от удара кулаком. Я вырубилась на несколько секунд и упала. Штатив с камерой также упали мне на стопу", - рассказала журналистка.

По ее словам, нападавший хотел забрать камеру, но помешали какие-то люди. В больнице у Шевченко диагностировали перелом двух пальцев на ноге и легкую травму головы.



Нападавший (скриншот видео)


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments