Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украину съели "міши"

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/oYQYL0abIlEhdFnz4mEtyUYzVKzL-MvI6fJG9VTkD85myjXO5nmTrr_U0srAZVCmuifmmjkcg7q55XZQMKWg9daPJMUE04oWPr0AKkWqG7HISgA3uUp1zUOOZ01X0v1CkWHw11l2AnFZz3HUEac5ghbf

Если кто-то смотрит такую очаровательную гадость, как сериал "Менты", то может помнить этот кусок из материалов капитана Казанцева: "Установлено, что причиной исчезновения шести тонн зерна пшеницы, явилась стая воробьёв, которая за период с 5 по 12 сентября уничтожила зерно, хранившееся в самосвале "КаМАЗ"... Следы птичьего помёта являются подтверждением этому... ".

В общем, на Украине тоже кто-то смотрел это сериал. И даже не кто-то, а руководство Госрезерва. В котором "всё уже украдено до нас" и запасы не более 3% от нормативных. Тем не менее, 800 тысяч тонн зерна умудрились съесть те самые "миши". Они же выпили нефть и сожрали консервы вместе с банками.

Конечно, эта новость вовсе сравнима на первый взгляд с полетом американцев на Луну ах нет - всего лишь на МКС, но тем не менее, забавна и даже более важна. Ну, вы поняли - на Луну человеки в ближайшие годы не полетят, а вот остатки Украины мыши и миши уже доедают.



Сожрать 2850 вагонов - это вам не хухры-мухры!

Наш источник из Офиса президента недавно переболел свинкой. Где он её  сумел подцепить во время эпидемии коронавируса,  непонятно. Но теперь он в строю и поставляет очень ценную информацию о процессах, происходящих внутри здания на Банковой...

Кстати, на Украине рассекретили сеть лабораторий США с особо опасными вирусами. Сами видите, коронавирус на Украине в сто раз меньше бед натворил, чем в США. Так что янки не зря тут лаборатории еще со времен Кучмы понатыкали - еще бы им лет 10-15 и эта проклятая богом и брошенная дьяволом земля догнала бы и перегнала США по достижениям в этой области.

На всякий случай, документы. и еще.

Стоит вспомнить о печальной дате. Шсть лет назад ВВС ВСУ нанесли ракетный удар по центру Луганска

Кондиционера не было

Ну, и чтобы закончить тему Украины, стоит вспомнить о том, что Западную Украину пытаются представить исконным оплотом правых – но так было далеко не всегда.


Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Укро-наци захватывают храмы УПЦ МП и терроризируют священников

    После относительного затишья на Украине вновь активизировались бандиты из ПЦУ. Снова происходят захваты храмов канонической церкви Московского…

  • Осторожно, Украина!

    Ядерный проект для «патриота»: соборность + реформы (по материалам автокефальных бложиков) В свете желания Верховного Балабола…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments