Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах без перемен

https://sun2.43222.userapi.com/jVih5cVtAf3SpK2VVGWZYr1JpaVKL6l6SnOstw/6ZMXuWjXOuY.jpg

Масочный режим в Москве может быть продлен до середины осени. Сергей Собянин уточнил, что сроки во многом зависят от времени появления массовой вакцины, которая ожидается в период «от октября до февраля... Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни».

Ага, а там как раз новый сезонный грипп, а потом новый "ужасный" какой-нибудь вне очереди черепаший грипп...

Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 4 июня превысило 6,51 миллиона человек. Пандемия охватила 188 стран.

По информации Университета Джонса Хопкинса, в мире заражены 6 511 668 человек. Прирост числа заразившихся за сутки составил 133,4 тысячи. За весь период пандемии скончались 386 073 пациента, 2,8 миллиона человек выздоровели.

В общем и целом цифры куда хуже тех, что были озвучены к объявлению пандемии, но зато практически весь мир выходит из карантинов и ограничений - экономические потери стали важнее непосредственно коронавирусных бед.

Пока же полная задница в мегаполисах Латинской Америки. Что лишний раз доказывает необходимость мыть руки перед едой и не лезть с обнимашками-целовашками ко всем подряд. Желающие понять, как надо бороться с заразой - опыт Японии доступен каждому и называется "социальное дистанцирование".

А начинаю понимать, почему у меня инстинктивное неприятие всяких массажистов и любителей лезть с поцелуями и прочим физическим контактом - генетически заложенное чувство самосохранения сильно развито.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments