Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня 4 июня. Полиция США на коленях а европеоиды целуют ботинки афроамериканцам

Надеюсь никто не забыл, как лица либеральной наружности годами нам рассказывали о России на коленях, а этой весной перевозбудились и уже хором спели о массовой безработице, обрушении экономики, стотысячных жертв коронавируса из-за неработающей медицины, полицейского беспредела тоталитарного Мордора и многомиллионных протестов населения.

Заметьте - всё точно описали, вплоть до прячущегося в бункере президента.

Вот только страной ошиблись.



Русский след в происходящих безобразиях и, скажем прямо, уничтожении Штатов, сегодня уже не вызывает никаких сомнений. Пока местное белое население целует ботинки лиц афроамериканской наружности, все чаще удается зафиксировать совершенно иные факты.

Но как раз новые белые рабы уничтожат Штаты быстрее и эффективнее любых русских ракет и даже отрядов "тайнас агентас", которых мы с вами имеем честь наблюдать.






Если кто-то смотрит такую очаровательную гадость, как сериал "Менты", то может помнить этот кусок из материалов капитана Казанцева: "Установлено, что причиной исчезновения шести тонн зерна пшеницы, явилась стая воробьёв, которая за период с 5 по 12 сентября уничтожила зерно, хранившееся в самосвале "КаМАЗ"... Следы птичьего помёта являются подтверждением этому... ".

Сенатор круз санкции сп-2 сенаторы хотят вводить санкции против компаний, которые предоставляют «услуги или средства для модернизации технологий, или установки сварочного оборудования, или модернизации» судов. По утверждению Круза, трубопровод представляет «критическую угрозу национальной безопасности Америки и не должен быть завершен».

3 июня, начальник Генштаба армии обороны Израиля генерал-лейтенант Авив Кохави созвал совещание, в котором приняли участие глава общей службы безопасности Шин-Бет Надава Аргамана, высшие армейские офицеры и представители силовиков. Прорабатывались сценарии развития аннексии порядка 30 процентов территории Западного берега реки Иордан, включая стратегически важную Иорданскую долину.

В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов Работодатели Симон Голдин и Якоб Сеннебю обещают кандидату заработную плату в размере 2,3 тысячи долларов (158 тысяч рублей) в месяц. Работник должен ежедневно в строго оговоренное время приезжать на станцию Korsvägen, которую откроют в 2026 году в городе Гётеборг, чтобы включать и выключать свет. В остальное время сотрудник станции не будет обременен работой.

Дебилизация населения - самая главная задача любой государственной машины, функционирующей в западной системе координат. И нам это тоже грозит - Греф и иже с ними даже не скрывают подобных целей, а ВШЭ и сегодня готовит тысячи новых и новых управленцев для этой машины.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Польше Чёрные не имеют значения

    Полностью солидаризируясь с самыми прогрессивными американцами, которые теперь пишут Black исключительно с большой буквы, спешу сообщить что Белые…

  • Забытая экспедиция

    В любом обществе есть больные на голову ура-патриоты, которые не в штыки, в багинеты, встречают любые намеки на плохое знании отечественной…

  • Нам так не жить - и это хорошо

    Прибалтбюро сообщает: Трудно сказать, в чем сакральный смысл этого "пути в Европу", но смысл его лучше всего передала в 2009 году Юлия…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments