Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Били, бьём и будем бить..."

В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота), около 30 чернокожих избили афроамериканского трансгендера, попытавшегося скрыться в магазине после случившегося ранее ДТП.

Известно, что чернокожий трансгендер Иллиана Диор (Ilianna Dior) забежала /-ало/ в магазин, чтобы спрятаться от желавших разобраться с ней из-за некого инцидента, произошедшего на дороге. В этот момент в продуктовом бурно "проводила время", честно говоря - грабила магазин - большая компания других чернокожих, которым не понравилось поведение Диор.



Они вытащили это существо из-за прилавка и принялись массово избивать, в том числе подручными предметами. Вскоре Иллиана опубликовало видео, на котором показало многочисленные ссадины и гематомы, однако при этом заявило о нормальном самочувствии.

Мазохитско, однако...
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • "В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

    Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».…

  • Мораль подохла

    Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments