Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Враг на коленях

Многие знакомые, слыша от меня слова сожаления по поводу происходящего на Западе, удивляются и даже сомневаются в искренности. Мол, ты не можешь сожалеть, потому что и воевал с ними, и потом много лет "гнилое нутро американского империализма". А потом снова воевал, уже с их выкормышами, и снова разоблачал.

Всё так. Вот только я всегда честно говорил, что уважаю американского врага и презираю холуев. Система гнилая и паскудная, но это для нас - а для граждан США она как раз была хороша - Штаты жили за счет остального мира, строили свое благосостояние на чужом горбу. Ничего личного - неоколониализм. И мы - враг естественный. Просто в силу того, что при Союзе делом доказывали, что можно жить иначе, а сегодня просто потому, что не легли под янки, как те же поляки или прибалты. Украина вон медленно принимала требуемую позу, так её двумя майданами раком поставили. А тут обломинго. Да еще и Крым. Абыдно им, панымаешъ?



Сегодня же мне действительно жаль видеть, как многие расстаются с иллюзиями. Я даже приятелям не пытался никогда глаза раскрывать. Да что там, мой тесть понятия не имел, где я служил и чем занимался. А зачем? Людям нравиться жить в выдуманном мире. Верить, что где-то за океаном есть государство лучшее, чем собственное. Не для переезда, нет, ради веры в лучшее.

А сейчас на наших глазах умирает вера в «прекрасный Запад». А так как там полно друзей и родни, вера умирает быстро и навсегда - уж эти ребята жгут напалмом вовсю, напрочь испепеляя веру в "город Солнца". Мало того, на многое невозможно смотреть без отвращения. Так уж сложилась жизнь, что к убийствам и смерти я отношусь философски, но унижение, даже унижение врага, видеть не могу. Когда же призванные и присягавшие защищать, сами становятся на колени, уже не удивляет публичное вылизывание ботинок афроамериканцам.

А на моей малой Родине и вовсе безобразие. Вы не представляете себе, с каким восторженным злорадством тихие интеллигентные люди комментируют новости из Штатов. "Что, суки, не ждали... Давайте адрес, я вам за тут печенек напекла...". Этот  взгляд с колониальной Украины на черный майдан в американской метрополии закономерен - слишком многие изначально ненавидят устроивших на Украине беспредел подонков и их американских заказчиков. От России, которая отвернулась, ограничившись Крымом и спася крохотную часть Донбасса, ничего не ждут, а многие еще и понимают, что силенок тягаться со Штатами у России и сегодня, не то что в 14-м, маловато. Но любви к янки это не добавляет и злорадство объяснимо, оправдано да и что греха таить - у самого нет-нет, да и мелькнёт злорадное: "Не рой другому яму...".

Кстати, о ямах. В которые падают интеллект и остатки мозгов у европейских элит. Не политических нет - интеллектуальных. Вы  в курсе, что во время Крымской войны Украина поетряла огромное количество трудоспособного населения? Нет?!

Срочно читайте информацию Голландского банка: "... в Крымской войне погибло много украинцев". Вот, с..., до чего доводит легализация наркотиков! А я-то, дурак, никак не начну - наоборот, курить бросил. Не туда идём, братия, ох, не туда.

И это хорошо.

Потому как идущие "туда", неизбежно попадают в ж... По самые помидоры.

Вообще, все, что можно рассказать об образцово-показательно уже пришедших и жрущих как чужое, так и собственное дерьмо, рассказно здесь. Там даже "миши" обожрались, запивая консервы нефтью, а зерно - спиртом. А потому я лучше припомню историю Ризамат-ота Мусамухамедова. Ризамат-ота - это не просто сорт винограда. Это память!

Вот на этой хорошей истории я бы и хотел закончить.

Хорошего вам вечера и здоровья- в учетом дерьмовой погоды оно нам понадобится.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments