Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дебилы, бл...!

IMG_5994.JPG

Яшмовый пляж, мыс Фиолент, Севастополь. Конец мая.


Прав Лавров, ох прав. И их всё больше. Они размножались почкованием, "они гибли тысячами, но возрождались десятками тысяч. Они мутировали, среди них появлялись поющие и разговаривающие штаммы, потомки наиболее древних родов питались теперь исключительно пиретрумом, смешанным с хлорофосом...".

И некоторые даже научились стучать по клавишам.

И нет, не надейтесь - я не о себе.


Дословно с моего любимого либероидного ресурса: "Российские туристы побоялись ехать на отечественные курорты и начали массово отменять бронирования в объектах размещения Крыма и Сочи. Об этом порталу TourDom.ru сообщили местные отельеры и принимающие компании.

Согласно данным Ассоциации малых отелей Крыма, на период в начале июня снято уже около 40 процентов заявок, также отменяются поездки, запланированные на июль и даже август. При этом возврат денег клиентам осложняется отсутствием средств у отельеров.

В организации предполагают, что аннуляции (б...дь - это у вас овуляции) бронирований связаны с тем, что «у людей нет ясности» и четкого алгоритма действий. «Туристы (...) боятся и просят перенести заявки (...). Они психологически устали, подавлены и не верят своим глазам и ушам, хорошие новости воспроизводят гораздо с большим недоверием, чем плохие», — отметила руководитель Ассоциации инициатив севастопольского турбизнеса Дарья Журавлева...".

Для особо тупых. Начало июня наступило и Крым де-факто закрыт. Есть реальные шансы угодить вместо отеля на обсервацию или получить рот ворот поворот. Даже не в Симферополе - а на подъезде к Савастополю - легко.

Это известно и потому отменяют бронь. И именно "в начале июня". А потом, обратите внимание, идет через слово "также". И без цифр - там мало отмен и потому их пристегнули к "началу июня".

Дабы у читателя сложилось впечатление, что эти 40% относятся ко всему лету.

Впрочем, я на отдыхающих не зарабатываю и мне их чем меньше, тем лучше.

Больше кислороду.

IMG_5996.JPG Там же.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безработная молодёжь Литвы

    Прибалтбюро сообщает: В Литве в августе зарегистрировано 42,4 процента безработных моложе 30 лет, что вдвое больше, чем за аналогичный период…

  • Учебники для наивных и доверчивых

    Дерек Медина, автор книги о семейной гармонии "Как сохранить жизнь, брак и семью с помощью общения", застрелил свою жену и выложил в Facebook…

  • В Белоруссии секс есть!

    В процессе поиска материалов к передаче "Русский комплекс неполноценности...", наткнулся на материал 4-летней давности из Белоруссии.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments