Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Истинно вам говорю - США налетели на земную ось!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/March_on_Washington_edit.jpg

В МИД России ответили на предложение «убраться с Ближнего Востока» со стороны помощника госсекретаря США Дэвида Шенкера. «Видимо, он вообще не понимает, о чем говорит. Просто какая-то глупость. Уровень профессиональной подготовки опустился очень низко».

Зато у нас он поднялся на недосягаемую высоту. Вместо того, чтобы убраться с Ближнего Востока, священник-протестант Эл Шарптон анонсировал организацию нового марша на Вашингтон — по примеру знаменитой акции, организованной Мартином Лютером Кингом-младшим в 1963 году. Об этом сообщает USA Today. И, прошу заметить, без каких-либо упоминаний об организовавших всё это безобразие русских.

Высший пилотаж!

Шарптон объявил о грядущей акции во время своей проповеди, состоявшейся 4 июня. «Мы должны вернуться в Вашингтон и постоять за свои права — черные, белые, латиноамериканцы, арабы — встать в тени Линкольна и сказать им, что пора кончать со всем этим».

Точно, "С этим отростком пора кончать! Не дожидаясь перитонита!"

«Мы возвращаемся в Вашингтон, Мартин», — обратился он к Мартину Лютеру Кингу Третьему, сыну знаменитого правозащитника, который во время исторического марша произнес свою знаменитую речь, озаглавленную «У меня есть мечта».

Марш запланирован на 28 августа — в 57-ю годовщину того выступления. Также в этот день президент Трамп, предположительно, подтвердит, что будет выдвигаться на выборы как кандидат от Республиканской партии. В анонсе демонстрации Шарптон не затронул главу США напрямую, но раскритиковал его лозунг «Сделаем Америку снова великой».

В десятках городов США уже вторую неделю проходят акции протеста против полицейского произвола. Протесты сопровождаются беспорядками, стычками с полицией, грабежами, мародерством и погромами.

И все попытки привязать к этим событиям Россию терпят крах. Правда у нас народ ржёт в голос и помогает поискам, публикуя то фото полицейского с татушкой "Россия", то рассказыя о вооруженной русской мафии, отстоявшей ресторан "Пушкин".

В общем, мы тоже против того, чтобы сделать США снова великими.

Ибо нефиг!

СПРАВКА Мирная акция протеста 28 августа 1963 года в Вашингтоне считается одной из важнейших вех американского правозащитного движения. Тогда протестовать против неравенства вышли, по разным оценкам, от 200 до 300 тысяч человек, более 80 процентов из них составляли чернокожие.

Да, история призывает Соединенные Штаты Америки к ответу.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Полтора миллиона жителей Нью-Йорка хотят жрать

    Примерно полтора миллиона жителей Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса остались без возможности покупать все необходимые продукты питания. Газета…

  • Англичане о дебатах Трампа и Байдена: «Вместо идей — куча мусора»

    «Президентские дебаты: вместо идей Трамп и Байден вывалили на американских избирателей кучу мусора — и все это во время их хаотичной…

  • Ф-35Б столкнулся с КС-130

    В американском штате Калифорния разбился истребитель пятого поколения F-35B после того, как зацепился за крыло другого самолета во время…

  • Байден - кокаинист

    Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить…

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • США в долгах, как в шелках

    К 2050 году государственный долг США вырастет в два раза — с 98 процентов ВВП в 2020 году до 195 процентов. Об этом сказано в докладе…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments