Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Самая упорная в мире страна по перекладыванию собственной вины на кого-то другого"



31 мая Сьюзан Райс, экс-советник по вопросам национальной безопасности при администрации бывшего президента США Барака Обамы и бывший представитель Штатов в ООН, заявила, что Россия приложила руку к уличным протестам по всей стране.

 Райс в эфире американского CNN заявила о том, что экстремисты предприняли попытку превратить мирные протесты в беспорядки. Она также сказала, что «к беспорядкам в Соединенных Штатах причастна Россия», при этом отметив, что ее слова основаны на личном опыте, а не на сведениях разведки.

Так называемые "Левые США" считают, что виновниками беспорядков являются сторонники идеи превосходства белой расы, наркокартели и Россия. Трамп при поддержке Министерства юстиции США заявил, что за разжиганием ожесточенных беспорядков стоит леворадикальное американское антифашистское движение (АНТИФА), которое будет рассматриваться США как террористическая организация.

Комментарии из КНР:

Большая гора: Вы нас совсем ни во что не ставите, с чего это Россия виновата в этот раз? Будьте последовательны!

В ответ Большой горе: Ты не прав, в Америке две партии, Демократическая партия критикует Россию, а Республиканская — Китай. Разделение труда, давно уже так.

Воскрес с полным здоровьем в ответ Большой горе: Не волнуйся, Америка всегда переводит стрелки, хотя иногда и с опозданием.

Пустой никнейм в ответ Большой горе: Вот-вот, пускай еще Зимбабве обвинят!

Лавочка с супом из тофу в ответ Большой горе: Все из-за стереотипов: проблемы с терроризмом, по мнению американцев, связаны с Россией, а экономические проблемы — с Китаем. Вот и получается, что они по инерции обвиняют Россию.

guan_15847056511314: Нет, чиновники прежнего правительства демократов в один голос обвиняли Россию, нынешнее правительство республиканцев стало винить Китай.

Таинственный лорд: А я думал, нынешнее правительство США хуже некуда, но вот демократы из прошлого правительства все-таки пробили дно. Я не говорю о том, что вмешательство другой страны невозможно, но обвинять вообще без доказательств — это уже ни в какие ворота. Что значит «по мнению авторитетного специалиста»?! Хоть какие-то доказательства должны быть.

xcrryan: Нынешние политики в Америке чем дальше, тем хуже. Подбрасывать доказательства, чтобы потом обвинить кого-то — им уже слишком лень искать людей. Поэтому они просто обвинили Россию, исходя из аргументов одного человека! Фантастика!

Все сущее есть истина: Такое большое дело… Точно не только Россия виновата, тут еще Китай замешан, Иран, Корея и наверняка Куба приложила руку. Эти державы спровоцировали протесты через местных агентов в Америке, пытаясь разделить Соединенные Штаты на части. Подобный заговор точно обречен на провал!

Волна: Если бы я был журналистом, я бы спрашивал о таком: Райс, ты тоже являешься чернокожей женщиной. Ты так усердно вместо Трампа переводишь стрелки на других, а ведь однажды ты сама можешь погибнуть от колена такого Трампа на своей шее… Так и будешь сидеть в этом кресле?

А Эр: Поскольку протесты были спровоцированы некоторыми внешними силами, они и должны понести ответственность за остановку работы нескольких заводов!

YoYo1141: Самая упорная в мире страна по перекладыванию собственной вины на кого-то другого.

источник
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Англичане о дебатах Трампа и Байдена: «Вместо идей — куча мусора»

    «Президентские дебаты: вместо идей Трамп и Байден вывалили на американских избирателей кучу мусора — и все это во время их хаотичной…

  • Ф-35Б столкнулся с КС-130

    В американском штате Калифорния разбился истребитель пятого поколения F-35B после того, как зацепился за крыло другого самолета во время…

  • Байден - кокаинист

    Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить…

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • США в долгах, как в шелках

    К 2050 году государственный долг США вырастет в два раза — с 98 процентов ВВП в 2020 году до 195 процентов. Об этом сказано в докладе…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Когда коп не стреляет

    Пример потрясающе непрофессиональной работы, закончившийся для двоечников трагично:

  • The New Yorker: Америка — миф?

    «Идея о том, что у Америки есть общее прошлое, уходящее своими корнями в колониальный период, — это миф, — сказал мне Колин…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment