Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Америка на коленях

https://polit.info/uploads/2020/06/05/orig-1591360805i8GyuC6wFK5sbZhUc9blroIJADQZDh5DGPgA598j.jpeg

На наших глазах в муках умирает не американская демократия — ее на самом деле никогда и не было — умирает вера в нее. Все, что можно сказать о Соединенных Штатах сегодня, выражено одной фотографией, сделанной в Балтиморе местной телекомпанией (фото выше).

Безусловно, происходящее в США оценивают по-разному. Но очень многие разделяют взгляды турецкого журналиста Mehmet Barlas, выраженные в названии его материала: «История призывает Соединенные Штаты Америки к ответу».

Многие на постсоветском пространстве вспоминают инспирированные правительством США цветные революции, особенно два украинских майдана. Китайцам же ближе восторги американских политиков в связи с недавними беситать далее... порядками в Гонконге, поддержанными Вашингтоном.

«Теперь вы можете наблюдать такое же из окон собственных кабинетов», злорадствуют в Китае. И точно так же, но с другими аналогиями, поминают американцев в Сирии и Ливии, Ираке и Афганистане, Сербии, Черногории, Словении, Македонии et cetera.

Читать далее...
Tags: fapnews, Кризис, США
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

  • Голод не тётка...

    Более половины населения Ливана рискует столкнуться с продовольственным кризисом к концу 2020 года после взрыва в порту Бейрута, который усугубил…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment