Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 6 июня

Флойд - наркоман и рецидивист. На нем 9 вступивших в силу решений суда. Последнее - вооруженный грабеж. 5 лет он получил только за то, что сдал своих подельников и потому что черный. При этом на свое последнее дело он шел укуренный и обколотый. Не удивительно, что копы не рисковали и обращались с ним жестко - жить всем хочется.

И да - я полностью в данном случае одобряю действия копов. Они знали, что задерживают рецидивиста, которому светит пожизненное и на котором 9 приговоров. Включая ограбление беременной женщины, к животу которой Флойд приставлял ствол, требуя денег. Он не жЫвотное даже - он быль нелюдью и полицейские при задержании это знали.



Судить полицейских? Наверное надо. Но ни в коем случае не сажать и даже не увольнять - лишить сладкого, понизить в должности, устроить показательную выволочку с клятвой посадить в следующий раз.

Все 57 сотрудников группы быстрого реагирования полиции города Буффало (Баффоло) покинули состав спецподразделения в знак протеста против отстранения от службы двух полицейских. Которых отстранили от работы из-за того, что в ходе протестов они сбили с ног 75-летнего мужчину, который сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

Позволю себе напомнить, что абсолютно все т.н. "акции протеста" в США являются незаконными. А неудачное падение, особенно в таком возрасте, неизбежный риск участников подобных акций. Я бы сказал, профессиональный.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо принял участие в акции против расизма и полицейского насилия в Оттаве и преклонил колено в память о погибшем в Миннеаполисе чернокожем рецидивисте Джордже Флойде. Это тот же самый Трюдо, который воспевает подвиги бандеровцев во время Волынской резни и прочих славных дел во славу Третьего Рейха и Вождя Нации Стефанчика Бандеры.

Белорусская теннисистка Арина Соболенко рассказала о ситуации в ее стране во время пандемии коронавируса. По словам теннисистки, COVID-19 обошел Белоруссию, так как боится местных жителей. Она также обрадовалась тому, что в ее стране не вводилось жестких ограничительных мер, а ситуация остается стабильной. Соболенко добавила, что не может потрогать коронавирус, поэтому сомневается в его существовании.

Свои мозги она положим тоже никогда не видела и не может потрогать. Но в их существовании не сомневается. А если серьезно, патриотизм и идиотизм не синонимы. В Белоруссии, пропроционально числу жителей, сравнимая с нашей смертность и даже большее число заболевших. Просто там риторика властей принципиально иная, а цифры доказывают правоту и Батьки, и шведов, и японцев - нужна чистоплотность и элементарное дистанцирование, а не итальянские обнимашки-целовашки.

Президент Бразилии Жаир Болсонару пригрозил вслед за США покинуть Всемирную организацию здравоохранения. Он призвал организацию работать без идеологической подоплеки. «Нам не нужно, чтобы люди извне указывали, что нам тут делать в части здравоохранения», — подчеркнул Болсонару.

Странное заявление. Как раз любая международная организация только этим и занимается - она по определению иначе работать не может. ВОЗ не более, чем координационный центр. Следовать или нет его советам - каждый решает сам. А тот факт, что они наживаются на всех этих гриппах, эпидемиях и паниках - не секрет. Как и то, что они жрут в три горла из рук транснациональных фарм. компаний. Которые, ах УЖОС!, воюют на стороне демократов против Трампа.

И последнее об этой заразе - я имею в виду не ВОЗ, а вирус. Впрочем, и их тоже. Вчера, 5 июня, в ВОЗ заявили о выходе России на плато по коронавирусу. До этого организация хвалила страну за единый подход с мировым сообществом в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Это как раз то, о чем я говорил с самого начала. Дабы избежать шквала критики и санкций, Россия предельно четко следовала всем указаниям по учету и контролю. Даже переплюнула их. И даже при этом не смогла натянуть ужа на ежа и сову на глобус - ну не умирает в стране столько народу, хоть всех запиши в жертвы коронавируса. Зато проведены всероссийские учения, невозможные при любых иных условиях.

российские туристы не потратили на заграничные путешествия 112 миллиардов рублей, а на внутрироссийские — 70 миллиардов.

Трамп приказал сократить численность американского военного контингента в Германии. Сейчас на территории ФРГ находятся 34,5 тысячи американских военных. Глава государства приказал Пентагону сократить их численность на 9,5 тысячи.

Кроме того, Трамп распорядился ограничить число единовременно находящихся в ФРГ американских военнослужащих до 25 тысяч человек вместо допустимых сейчас 52 тысяч.

И о погоде. У нас, наконец, лето. Господь любит русских - к отмене блокады Крыма море будет теплым.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments