Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сегодня в мире 7 июня

Трамп вчера похвалил себя и Мексику тоже. За спасение нефтянки США. "Затем Мексика сделала то, что должна была и я благодарю президента Мексики за это", - сообщил Трамп.

Балда! Мексика лишь на 100 тысяч сократила добычу, повесив остальные 300 тысяч на США. И отказалась вчера что-то менять. Госпожа Нале заявила, что её страна не будет сокращать что-то сверх 100 тысяч.



Боливия прекратила публикацию актуальной информации по коронавирусу. По словам президента Болсонару, обновление общей информации «не отражает момент, в котором находится страна». То есть, медицина этой латиноамериканской страны в глубокой заднице. Заметьте, и жара вирусу не помеха, когда он резвиться в регионе, в котором нравы, чистоплотность и прочие аспекты жизнедеятельности - гремучая смесь романского и англосаксонского. А скученность населения в трущобах больших городов и антисанитария ужасающие.

Члены правящей партии ФРГ критикую Трампа за сокращение группировки в Европе: «Эти планы еще раз подтверждают тот факт, что администрация Трампа отрицает элементарный принцип лидерства: вовлечение партнеров в процесс принятия решений».

Вот что их задело - янки снова приняли решение без формального одобрения партнеров. Показав этим самым "партнерам" их реальное место.

Двух сотрудников полиции американского города Баффало (штат Нью-Йорк) отстранили от работы после появления в сети видео, на котором видно, как они сбили с ног 75-летнего мужчину. Аарону Торгласки и Роберту Маккейбу предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью протестующего.

57 их коллег после этого ушли из спецподразделения, отказавшись разгонять толпы бесчинствующих молодчиков. И они правы - мало ли кто еще после толчка упадет и разобьет себе голову.

И давайте честно признаем - суды над копами не торжество закония, а как раз беззаконие - попытка успокоить толпы мародеров, которым все эти жесты пофиг - они продолжат под аплодисменты демпартии США. И как раз грабителей и хулиганов, насильников и прочих правонарушителей из толпы никто судить не будет - полиция им даже мешать не станет - мало ли...

Поздравляю верующих в праздником святой Троицы. Как говорят, в этот день к апостолам сошел господь и они обрели способность к языкам и пошли проповедовать по всему миру. Как обычно, христианские праздники привязаны к языческим. Оттуда пошло поверье, что на Троицу нельзя купаться. Откуда пошел запрет на работу - сказать не могу.

В любом случае, с праздником. Что до купания, то будем считать сие не обязательным к исполнению - уж начало реального лета следует отметить - и без того подзадержалось с наступлением.

P.S. И еще - в видео оговорка. Пушной зверек в Бразилии, а не в Боливии. Там президент - дама, а в Бразилии много диких обезьян и президент Болсонару.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments