Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Никто не любит Трампа, даже Мексика

https://s4.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20200415&t=2&i=1515177705&w=&fh=545px&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXNPEG3E1D9-ORUBS

Тут на днях, буквально позавчера, Трамп соловьем разливался о том, как "мы спасли нефтяной сектор США". Это его "МЫ" очень забавно звучит. Прям таки "галантерейщик и кардинал спасли Францию".

Похвалил он и Мексику: "Затем Мексика сделала то, что должна была и я благодарю президента Мексики за это".

Дурак вы, батенька. Всё же врать надо с умом. Или хотя бы согласовывать вранье. А то ведь до смешного доходит - даже Мексика, слабая и задавленная Штатами Мексика!, давит Трампа и топит его, сводя по мере сил на нет шансы переизбраться на второй срок.

Мексика отказалась продлевать сокращение добычи нефти до конца июля в рамках соглашения стран ОПЕК+. Об этом сообщила министр энергетики Росио Нале, передает Reuters.

Нале подчеркнула, что другие страны согласились на снижение добычи сырья в течение месяца. «Но мы сказали, что не станем этого делать», — заявила она. По словам министра, страна продолжит придерживаться апрельских соглашений.

6 июня страны ОПЕК+ продлили действие текущих параметров по сокращению добычи сырья еще на месяц. Продление квот поддержали правительство России и все нефтекомпании страны. До этого в договоре было прописано, что с 1 июля ограничение снижается с 9,7 до 7,7 миллиона баррелей в сутки. Как показала практика, цены на нефть и не думают подниматься до уровня даже февраля и начатая в марте Россией нефтяная война удалась - даже в ожидании прошедшей вчера встречи спекулянту не задирали цену и нефть котировалась в районе 42 долларов, заложенных, по странному совпадению, в бюджет России. А вот для спасения американской нефтянки этого мало.

Напомню, в результате апрельских соглашений Мексика обязалась сократить добычу всего на 100 тысяч баррелей в сутки, а не на 400 тысяч, как подразумевалось ранее. А 100 тысяч - это не более чем жест. Кстати, госпожа Нале и все мексиканцы хором тогда пели, что остальное сокращение возьмут на себя США. Они и взяли, даже официально сократив добычу уже в мае на 2 млн барр., реально же - как минимум на 3,4 млн.

Так что "спаситель" Трамп - в заднице. Пусть пока эта самое место и в Белом доме.
Tags: Мексика, Нефть, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment