Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Плоды пирровой победы Трампа в нефтяной войне достались России

На Западном фронте без перемен или история о том, как никто не любит Трампа

тр.jpg

В России есть хорошая пословица: "Не хвались, едучи на рать - хвались, едучи с рати".

Президент США Дональд Трамп или не знаком с ней, или же в угаре предвыборной борьбы пребывает в уверенности, что можно нести в массы любую чушь - его избиратели слишком тупы, необразованны и страдают склерозом. Хотя, на взгляд стороннего наблюдателя, американцы сейчас разделились на две части: одни заняты грабежами с мародерством, а вторые - защитой своего имущества от этих борцов "за всё хорошее против всего плохого".

В преддверии очередной договоренности участников сделки ОПЕК+, к которой США не имеют никакого отношения, Дональд Трамп заявил: "В короткий период времени мы спасли эту /нефтяную/ индустрию. И вы знаете, кто нам помог в этом - Саудовская Аравия и Россия... Затем Мексика сделала то, что должна была и я благодарю президента Мексики за это", - сказал он.

"Мы спасли"? "Саудовская Аравия и Россия помогли"? "Мексика сделала"?

Странно. Ровно три месяца назад Трамп обвинил Россию и Саудовскую Аравию в том, что они развязали против США нефтяную войну. И тогда в его эмоциональном спиче было гораздо больше правды. Ведь Россия действительно осознанно вышла из соглашения ОПЕК+ в марте этого года, после чего саудиты попытались крайне для себя неудачно демпинговать, дабы "поставить Украину на колени". Цена нефти рухнула, похоронив под обломками не русских, а планы США захватить мировой рынок нефти, потеснив прежде всего Россию.

Все последующие действия что России, что Саудовской Аравии, к "спасению" нефтяноцй индустрии США никакого отношения не имели.

Читать далее...
Tags: fapnews, Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments