Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Печеньки Нуланд для афроамериканцев

https://ic.pics.livejournal.com/paukrus/9982789/72408/72408_original.jpg

«Грузинские солдаты, которые сегодня находятся в немецкой армии и тысячами стоят бок о бок с немецкими солдатами и борются с врагами Европы и Германии, представляют будущее Грузии. Они познакомятся с Германией и немецкой нацией, большая часть их выучит немецкий язык. Они будут служить наилучшим гарантом немецкого влияния в Грузии, которая ввиду своего расположения является главной на Кавказе. Да здравствует Грузия! Да здравствует большой союзник нашего народа – Германия…».

Эти строки из обращения командования Грузинского легиона к пленным красноармейцам грузинской национальности. А если немного подумать, сильно они по смыслу отличаются от того, что вещают в Грузии по сей день? А на остатках Украины? А либероиды в самой России?

Смысл ведь не изменился ни на йоту. Просто теперь лучшим другом грузин, украинцев, русских и лиц любой национальности, вероисповедания и места проживания объявлен не Германия, а Штаты. И не важно, что там качество медицины сделало страну всемирным лидером по количеству жертв. Не важно, что нормальным людям невозможно жить на фоне мародеров и грабителей, перед которыми полиция становится на колени. Важно, что этому надо подражать и к этому нужно стремиться. Теперь образец каждого "нормального" человека - целующий афроамериканцу ботинки гражданин и гражданка США европеоидной наружности.

Чёрное в буквальном смысле объявлено белым.

А теперь задумайтесь вот над чем. Ни один афроамериканец или организация оных, не выступила с протестами против подобного унижения человеческого достоинства. Не осудило тех, кто снимает и восхищается подобным. Кто целует и кто позволяет целовать ботинки. То есть, афроамериканское сообщество США в своем большинстве и в своем публичном виде полностью одобряет всё это. А теперь вопрос:

- Какими моральными качествами обладает данное сообщество граждан США соответствующей наружности?

Об уровне интеллекта и всего иного европеоидов, участвующих в публичном унижении и себя лично, и своего генотипа, и своей страны, я умолчу. Дабы не попасть под карающую десницу Министерства Интернетправды и Охранителей Устоев Интернеттолерантности.

Не хочу углубляться далее в эту грязь. Напомню о других людях в совершенно иных обстоятельствах. И иной системе ценностей.

Обнаружив место побоища, и увидев разбросанные тела мёртвых немецких солдат, командование вермахта, скорее всего, приняло событие за «внезапную атаку превосходящих сил противника». А это та, которая "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Вы уверены, что целующие сапоги способны на такое?

Риторический вопрос. Ответ на который дал "украинский диссидент" (так Симоненко называют в нонешней Украине), написавший стихотворение на смерть Бандеры. В котором есть строки, не нуждающиеся в переводе:

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «хайль» охриплими басами
І «Ще не вмерла…» голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров’ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.

Эти, новые американские "лизуны" семимильными шагами ведут свою страну к тому же - к руине.

Что до их холуев, тех же потомков бандеровцев, то эта шваль со своей задачей практически справилась.Причём здесь Украина?, спросите вы. Да при том, что идущие сейчас в США процессы здесь были запущены раньше. А так как Украину как государство никто никогда не любил - ее просто пользовали многочисленные дорвавшиеся до власти скоты, то и последствия майданов, печенек, вылизывания чужих сапог и превращение извращений в пример для подражания дают более наглядный урок тем, кто еще способен видеть.

Видеть то, к чему придут и Штаты.

Только позже.

А чтобы окончательно закрыть этот вопрос, напомню, что бывший главный полицай недавно напомнил очевидное - в Галиции опять обсуждают раздел Украины. О чем давно и хорошо написал Олесь Бузина:

Крах неравного брака Галичины и Украины?

Надеюсь не дожить до краха США - слишком много будет битой посуды по всему миру.
Tags: Насправди, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments