Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Троица - по Балаклаве с фотоаппаратом

Второй день фактического лета в Крыму был отмечен Троицей. А раз работать зась (за этим следит мама широко известного в узких кругах Юры), было принято стратегически верное решение совершить налет на Балаклаву. Тем более, что формально это часть Севастополя и живём мы именно в этом районе. Даром что туда по полям - по горам километров восемь.

Особенно никто не надрывался, так как купаться там неохота - лучше сходить вечером на Яшмовый пляж. Отчет о котором, как говорил Азаров, "попизже". Единственное, прикинул и могу сказать, что после ремонта Провала, в наличии явно больше 850 ступеней.



В Балаклаве первым делом попытался отобрать рыбу у зажравшейся кошки. Который год - и безуспешно. И ведь сама тоже не жрёт!



Забраться в створ и поснимать вход на базу подлодок - святое дело. И не менее дурное - уж сколько лет тут лажу и каждый раз одно и то же.



И вот что странно - до этого водоема я как-то ни разу не доходил.




"Змия" оказалась дохлая. Было решено, что она несвежая и для поедания непригодна даже при условии термообработки. Оставили последователям.



Но виды Балаклавы по-прежнему прекрасны /кликабельно, качество 10%/:






















Tags: Крым, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

  • (no subject)

    ... и когда дождался:

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments