Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

С коронавирусной комедией пора кончать



Дальнейшее снятие ограничений, введенных в Москве из-за пандемии коронавируса, планируется провести в два этапа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Снятие ограничений, скорее всего, будет двухэтапным — с 10 и 15 июня», — раскрыл детали собеседник агентства. По его словам, отмена цифровых пропусков возможна на финальном этапе. Рассматривается также вопрос о постепенном запуске работы парикмахерских и кафе, отмене графика прогулок.

Логично. С этим маразмом пора кончать.

Продемонстрировали миру свою приверженность западным ценностям. Показали, что мы тоже пострадали от пандемии. Натянули сову на глобус, записав в умерших от коронавируса всех - лишь бы была симптоматика, пневмония или просто наличия инфицирования. Провели всероссийские учения - что точно принесло пользу и задел на будущее - не дай бог, конечно.

А теперь пора с этой комедией кончать - те же США уже демонстрируют, что их массовые беспорядки и вирус прекрасно сочетаются - все мгновенно забыли о карантине и всем прочем, а масочный режим соблюдают исключительно ради сокрытия своих преступных харь от камер видеонаблюдения при совершении преступлений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments