Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 8 июня

2624310_original.jpg

Несмотря на действующий карантин, в Великобритании продолжаются масштабные акции протеста против расовой дискриминации и полицейского произвола. На улицах Лондона, Бристоля, Кардифа, Манчестера и также других городов королевства бесчинствует афробританская толпа. Вчера вечером начались нападения на стражей правопорядка - 20 Бобби ранены. В Бристоле сбросили его в бухту памятник предпринимателю XVII века Эдварду Колстону - ему припомнили занятие работорговлей. А в Лондоне с помощью баллончика с краской зачеркнули фамилию Черчилля на табличке и оставили там надпись "был расистом".



В американском Комптоне к мирной акции протеста присоединились ковбои на лошадях. Сотни людей прошли по одной из улиц города до памятника борцу за права чернокожих США Мартину Лютеру Кингу, установленному у здания мэрии.

В Брюсселе акция протеста против расизма вечером 7 июня переросла в погромы. Эпицентром беспорядков стал находящийся в нескольких сотнях метров от Дворца правосудия эмигрантский квартал Матонж, где проживают выходцы из Африки. Несколько тысяч мародеров афроевропейской наружности ринулась громить дорогие магазины на бульварном кольце Брюсселя в квартале Порт де Намюр. Разграблены несколько бутиков, включая центральный в Бельгии магазин Apple. Один из магазинов подожжен.

Народный депутат Илья Кива от фракции Оппозиционная платформа — За жизнь предлагает объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в честь Джорджа Флойда. Не стоит удивляться маразму - этот подонок сначала убивал ватников и сепаратистов на Донбассе а сегодня купил одну из соцпартий и изображает из себя оппозиционера вместе в международным аферистом Рабиновичем, миллиардером Медведчуком и прочей нечистоплотной публикой, наживающейся на крови и несчастьях других.

Несколько цитат из исповеди американского учителя-европеоида:

"Тот год, что я преподавал в черной школе в центре города, почти заставил меня бросить эту профессию. Я, наверное, мог бы написать целую книгу о том дерьме... Занятия были в основном необязательными. Дети постоянно входили и выходили, если вообще появлялись. Любые попытки навязать какие-либо правила относительно опозданий и прогулов обычно встречались словами “Пошел ты, ниггер”.

Мы выдали каждому ученику ноутбук, и это была довольно маленькая школа, около 850 детей. В течение всего года нам пришлось выдать около 1000 новых ноутов. Дети продолжали их продавать или закладывать. Или просто уничтожали ради забавы. Несколько раз я ловил их группами, которые просто швыряли ноутбуки в стену или вниз по лестнице, кудахтали и выли, по очереди снимая их на телефоны.

Я не хочу слышать дерьмо о том, что “ну, они не могут беспокоиться о школе, когда они бедны, не могут платить за аренду и голодны". Каждые две недели мы раздавали пакеты с продуктами каждому ребенку в дополнение к школьному кафетерию, где детям подавали бесплатный завтрак и обед, а позже вечером - бесплатный ужин. Они вылавливали закуски и выбрасывали все остальное.

А потом группа из шести самых больших придурков последовала за мной на парковку, и они показали мне свои ножи. Сказали, что если они не получат кредит за мой класс к выпуску, то убьют меня.

Я был в ужасе. Я побежал к начальнику отдела школьных ресурсов и директору школы. Директор сказал мне, что я должен дать им дополнительный кредит. Как объясняли мне постоянно и он, и руководство местного образования и школьный коп - это их культура.

Стоит ли упоминать, что я был единственным белым мужчиной в школе?"

И доля правды в этом есть. Это просто африканская культура. Сегодня среди нас есть люди, выжившие среди каннибалов Африки. При этом, если вырвать представителя афропеоида - я уже путаюсь в этих политкорректных определениях - лицо негроидной наружности, и воспитывать его в иной культуре, рождаются такие гении, как Пушкин.

На этом все, всего вам доброго, до новых встреч.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Белорусская забастовка в картинках

    Предъявленный Батьке ультиматум Светы-... ушёл в гудок. Иноземные СМИ и белооппо не смогли нарисовать красивую картинку. Признали, что вчера на…

  • Война в Карабахе: "Пленных не брать!"

    Третье перемирие было нарушено через 4 минуты и стороны обменялись традиционными взаимными обвинениями. Обещание Трампа "легко прекратить войну"…

  • Ярость Эрдогана и бои в Карабахе

    Армения начала публиковать карты боев и видео своих побед, а президент Турции заявил, что Европа приближает свой конец, «открывая фронт против…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment