Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Скрипалей вывезли в Новую Зеландию



Скрипали, по словам информированных источников, переехали в Новую Зеландию, где теперь живут под другими именами. До переезда они более года жили в тайном месте, которое им обеспечила британская разведка MI6. Об этом пишет The Sunday Times со ссылкой на источник в британском правительстве.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, на которых вроде бы как было совершено покушение в Солсбери в марте 2018 года, вообще стали довольно странным поводом для санкций против России. И дело даже не в доказательствах, которые просто отсутствуют, равно как и суд. Да и какой суд, если их спрятали так, что они всё равно что умерли. Хотя прятать их от русских по меньшей мере глупо - зачем они России? Ничего нового о своей бывшей Родине никто из них рассказать не может.

Да и изначально выбор англичанами Скрипаля как повода для наездов на русских был ошибочен. Упустили из виду, что Скрипаль уволился в 99-м году и с тех пор ничего интересного не знал. Потому после 4 лет отсидки его и отдали англичанам в 2010 - не опасен. И травить его 8 лет спустя тем более бессмысленно - он уже рассказал все, что знал. Поэтому его уже и не опекали спецслужбы - англичанам оно тоже был не нужен.

А вот после организованного шоу пусть скажет спасибо - если жив.

О Британии и её спецслужбах Скрипали явно теперь могут рассказать очень много. Их ведь никто не предупреждал - просто использовали как пушечное мясо.
Tags: Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments