Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Малоросс 8 июня

К сожалению, это последний обзор сайта "Малоросс", которым я занимался из уважения к рано нас покинувшему Александру Близнюку. По зависящим от другого человека причинам впредь тратить время и деньги на этот проект я не хочу.

Советский и российский народ: кто успешней? Советский и российский народ: кто успешней?

Священный союз: сила русского оружия и будущее Европы Священный союз: сила русского оружия и будущее Европы

«Бунт генералов»: Почему американская армия перестала слушаться Трампа «Бунт генералов»: Почему американская армия перестала слушаться Трампа

Проклятие начинает сбываться: Трамп вряд ли умрет в своей постели Проклятие начинает сбываться: Трамп вряд ли умрет в своей постели

«Я добьюсь, чтобы здесь ни одного русского не осталось!» «Я добьюсь, чтобы здесь ни одного русского не осталось!»

Гражданин на самостерилизации. Новые украинцы или бывшие русские? Гражданин на самостерилизации. Новые украинцы или бывшие русские?

Украинские сайентологи и СБУ против популярной православной газеты Украинские сайентологи и СБУ против популярной православной газеты

Команду Зеленского поразил «майдан головного мозга» Команду Зеленского поразил «майдан головного мозга»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment