Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А в остальном, прекрасная маркиза, в Москве всё хорошо!



За минувшие сутки в Москве выявлено 1572 случая заражения коронавирусом. Обновленные данные о распространении инфекции приводятся в Telegram-канале столичного оперштаба во вторник, 9 июня.

Скончались 59 человек, выздоровели — 5390. Таким образом, общее число инфицированных с начала пандемии в столице увеличилось до 198590 Полностью излечились 109737 человек, умерли 3029 человек.

С 9 июня в Москве отменен режим самоизоляции. В этот день заработают парикмахерские и салоны красоты, 16 июня — летние веранды и музеи, а 23 июня — фитнес-клубы и бассейны. При этом люди по-прежнему должны соблюдать масочно-перчаточный режим при посещении общественных мест и во время прогулок.
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments