Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 9 июня



Члены Демократической партии палаты представителей Конгресса "преклонили колено" в честь погибшего чернокожего рецидивиста Джорджа Флойда. Конгрессмены на протяжении 8 минут 46 секунд демонстрировали покаяние, — именно столько полицейский Дерек Шовин давил погибшему коленом на шею. В итоге 80-летняя спикер палаты Нэнси Пелоси не смогла самостоятельно подняться после окончания церемонии.



Очень символично - по сути демократы сейчас всю страну поставили на колени и не факт, что она сможет подняться. Я думаю - перед нами начало конца. Который займет не год и не два - но теперь США даже союзники и вассалы будут отодвигать, толкать и своевольничать. Точно так же главарь банды, утратив авторитет, теряет своё положение и гибнет не потому, что стал физически слабее, а потому что в него перестали верить.

А демократы еще и внесли на рассмотрение новый законопроект, который предлагает ограничить передачу военного оружия полицейским регионального и муниципального уровня. Кроме того, правоохранителям хотят выдать фиксирующую их работу камеры, а также запретить им использовать удушающие приемы.

Это все прекрасно звучит и даже выглядит, но работает на разрушение государства. Копы уже поставлены на колени в буквальном смысле. А завтра они массово начнут отворачиваться при виде совершаемых преступлений - чтобы не рисковать и не быть обвиненными, как тот же Шовен и его коллеги, которых превратили в жертвы предвыборной борьбы и межпартийных разборок. А грабители и мародеры получили бесценный практический опыт того, как именно и под какими предлогами надо устраивать массовые беспорядки.

А как на самом деле происходят т.н. протесты, хорошо видно на этих кадрах - лица афроамериканской наружности избивают европеоидов чем и как придется - женщин, стариков, мужчин - не важно. Важно - они делают это безнаказанно и с удовольствием. К чему это приводит - видно по Украине. Там тоже убивали на майдане с огоньком - потом сжигали и убивали людей по всей стране. С той лишь разницей, что делили их не по цвету кожи, а по политическим убеждениям.

На коронавирусных фронтах без перемен. Вирус распространяется, как и любой другой, а страны, невзирая на цифры и факты, вдоволь нахлебавшись пандемической истерикой, выходят из карантинов. Да и какие там самоизоляции, когда в США, лидерах по смертности и заболеваемости, на улицах вакханалия уже две недели? А если им можно, то чем другие хуже?

Глава ВОЗ Аданом Гебрейесус заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в глобальном масштабе. В США уже 2 млн заболевших и 114 тысяч умерших из 400 тысяч во всем мире.

Россия изо всех сил натягивала статистику до этих ужасающих показателей. Очень старалась. Но как в анекдоте: "Ну немшмашла я". Даже при том, что у нас проводится по сей день в полтора раза больше тестов, чем в США - 90 против 65-ти на миллион жителей. Кстати, мы опередили всех, кроме Испании - там 95 на миллион. Но через несколько дней и их переплюнем.

Переплюнем, но даже 10 тысяч жертв коронавируса не насчитаем. Даже если все жертвы иных ОРВИ ОРЗ и прочих простудифилисов туда запишем. И мы сдались. С сегодняшнего дня самоизоляция, пропускной режим и график прогулок отменены в самом европеизированном регионе страны - в Москве. При том, что новых заболевших ежедневно считают тысячами.

За последние сутки в России выявили 8595 новых случаев заражения коронавирусом. Большинство из них в Москве (1572), Московской области (739) и Санкт-Петербурге (318). Умер 171 пациент, вылечились — 11 709. За сутки с 7 по 8 июня в стране выявили 8985 зараженных коронавирусом в 83 регионах. Зарегистрировано 112 летальных исходов среди инфицированных.

И это лучше всего подтверждает правильность высказанной еще в марте версии - мы принимали участие во всероссийских учениях в условиях, максимально приближенным к боевым. Ну и "наших западных партнеров" старались не раздражать.
...

Путин подписал закон об удвоении детских пособий. Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком - 6752 рубля вместо прежних 1500 за первого ребенка и 3000 — за каждого последующего. Максимальный размер пособий увеличен с 6000 до 13504.

Ранее Путин утвердил дополнительные единовременные выплаты семьям с детьми, чтобы поддержать население на фоне пандемии коронавируса. На каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет можно получить по 10 тысяч рублей, на каждого ребенка до 3 лет — по 5 тысяч.

Зеленский рассказал о желании заразиться коронавирусом и самоизолироваться, чтобы убедить граждан в опасности инфекции. «Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче», — пояснил Зеленский в интервью «Украинской правде».

Он и так больной на голову клоун. Зачем усугублять - легче никому точно не станет.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments