Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Киев скрыл от суда в Гааге данные радаров



Вчера в Гааге стартовала очередная серия шоу под названием "Это снова русские!". Почти 6 лет натягивали сову на глобус в попытке хоть как-то правдоподобно обосновать версию о коварных русских, которые по так и не понятной никому логике решили сбить малайзийский Боинг над Донбассом - не иначе мазохисты. Сбить, прекрасно зная, что зона активных боевых действий просматривается радарами и спутниками вдоль и поперек. Не иначе, они заранее сговорились в Киевом и Вашингтоном.

Янки изначально сообщили, что их суперсекретные данные неопровержимо доказывают "русский след", но никакких данных со своих спутников не предоставили по сей день. И скажите после этого, что Обама и Трамп не русские агенты!

Как оказалось в суде, сговорились и с Киевом. Купив с потрохами не только Порошенко, но и Зеленского.

В окружном суде Гааги нидерландский прокурор рассказал об отказе Украины предоставить первичные данные с радаров по катастрофе Boeing MH17 летом 2014 года в Донбассе.

В общем, вместо того, чтобы предоставить неопровержимые доказательства, Вашингтон и Киев жуют сопли, а шоу развивается так же, как и все предыдущие - с отравлениями то Новичком, то полонием.

Кстати, отличный метод. Годами можно шуметь, весь мир в итоге убежден в вине России, а доказать вину в суде не удается. И мне очень интересно будет посмотреть, как на основании вытащенных из интернета снимков докажут вину на этот раз.

Что-то подсказывает, что докажут. Но как бы это сказать: "Не совсем".

А потом начнется колоссальный шухер.


Tags: Инфовойна, Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Что творится в Германии

    Я уже не раз писала, что ситуация в Германии напоминает кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже. В результате наводнения выяснилось, что…

  • Открытое письмо ильюшинцев после катастрофы Ил-112

    Самолет Ил-112В создается с 2003 года, но совершил свой первый полет только 30 марта 2019 года. За два года до первого полета генеральным директором…

  • Катастрофа, которая не произошла

    4 августа "Западный экспресс", выполнявший рейс Ex 351 из Мюнхена в Прагу, и региональный поезд RegioShark, следовавший из Пльзени в Домажлице,…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments