Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гомеостаз хозяев



У наших «соросят» очень тревожное состояние. Они и так были нервными, но теперь просто перепуганные. Все начиналось очень хорошо: Великая Америка в лице Илона Маска запустила Американскую ракету и отбросила Россию в каменный век. Десятки тысяч активных пользователей социальных сетей с коротким словом на аватарке «Дякую!» забились в пароксизме восторга. Я именно так это называю. Потом же случился черный-пречерный майдан. Но не это самое страшное. Больше всего «соросню» поразило поведение белых господ, которые для нас являются эталоном демократии высшей пробы.

Они стали массово становиться на колени перед активистами «черного майдана», добровольно заковывают себя в какие-то цепи и кандалы, которые с трудом можно найти разве что в секс-шопах. С удовольствием полируют языком кроссовки «Найк», надетые на черных властелинов. А уж как убивался мэр Миннеаполиса по невинно убиенному Флойду с многочисленными (по-моему, восемь) судимостями – «Оскар» тупо плачет. Причина когнитивного диссонанса «соросни» заключается в том, что на месте цветного населения США они видят себя. Классический пример влажной сублимации.

Именно активисты украинского майдана являются любимцами американского истэблишмента, который просто сучит ногами от нестерпимого желания дать этим хорошим парням миллиарды долларов и летальное оружие. На открытых патриотических форумах и в СМИ, контролируемых «соросней», подобное поведение хозяев обсуждать не принято. Но зато в закрытых пабликах стоит вой и возмущение. Все-таки у нас еще очень распространены расистские предрассудки. В ночных клубах Тернополя (а они существуют!) постоянно происходят стычки патриотов с черными побратимами из-за расхождений по поводу полового вопроса. Кто кого, значит, осеменять должен.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments