Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

White lives matter



Агитационный плакат 1918 года вербовочного пункта фрайкора в Шарлоттенбурге. Надпись гласит: «Защити Родину! Вступай во фрайкор Гюльзена!»

Шевченковский районный отдел полиции проводит проверку в отношении лозунга, который общественная организация Фрайкор вывесила на Зоологическом мосту в Харькове. Об этом во вторник, 9 июня, сообщили в главном управлении Национальной полиции в Харьковской обл. в комментарии информагентству Интерфакс-Украина.

Активисты повесили растяжку с надписью "white lives matter" – жизнь белых имеет значение. Они пояснили, что протестуют против внимания, которое украинские СМИ уделяют проходящим в США и других странах массовым акциям против расизма в связи с гибелью по вине полиции афроамериканца Джорджа Флойда.

По мнению представителей организации, в Украине наибольшую ценность может иметь только жизнь граждан Украины.

"Поэтому сегодня нашим лозунгом является white lives matter. В противовес любым попыткам левых протянуть в Украине непонятные и деструктивные идеи", - заявила Фрайдкор в своем телеграм-канале.

Всё смешалось в голове у наци. Потому как гражданство Украины от цвета кожи не зависит - негры, желтые и красные тоже встречаются. Но наци в наше время уже не те - выродились. И даже при Хунте боятся прямо заявлять о себе - даже в полку "Азов" попрятали портреты Гитлера и тату с рунами.

Что забавно, так это реакция властей на совершенно логичный лозунг. Если не привязывать его к гражданству и прочему бреду, какие могут быть возражения? Жизнь белых не имеет значения?

Печально, что заявлять подобное сегодня способны лишь наци.



Военный министр Густав Носке инспектирует фрайкор Гюльзена. Январь 1919
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment