Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Tabula rasa по-американски

.

Это к тому, что на Западе уже в количестве полов и бесполых запутались на восьмом десятке. И это только т.н. "гендерная идентичность". И мы после этого удивляемся, что там чернож...кожие бьют белокожих, пока полиция стоит на коленях.

У них как раз все логично и последовательно. Это раньше думали, что человек рождается "с чистого листа". Потом изобрели генетику. А сегодня её отринули как лженауку и делом доказали, что янки живут Tabula rasa.


Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Ода майорам Боширову и Петрову

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, /фото выше/…

  • Жуть - мокрая сова

    Сухая сова – красивый пушистый шарик с глазами. Но мокрая... Никогда не мойте сову, если не хотите остаться заикой! Именно поэтому совы…

  • Очень умная статья

    Люди, которые испытывают насущную потребность посетить туалет, оказались более убедительными лжецами. Контроль над собственным мочевым пузырем на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment