Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какая смена подрастает!

Племяшке еще не исполнилось и десяти, а она в очередной раз удивила. Нет, готовила она и раньше. Как все дети - помогала маме рассыпать равномерно муку по всей кухне и лепить что в голову взбредет. Но как-то незаметно перешла в полный автоном. Мало того, будучи, в отличие от мамы, ребёнком просвещённого ХХI века, она с интернетом на "ты". Шустренько открыла свой ютьюб-канал, соорудила себе фартук с поварским колпаком (тут мама помогла) и начала сама снимать и выкладывать видеоролики.



Нет, я сам готовить начал довольно рано. Хотя точно не  в 9 лет - на полное "едообслуживание" я перешел с 14-ти. Обожаю этот процесс и его результаты (отчего всю жизнь борюсь с ожирением). Но вот короткометражки начал делать лишь лет в 40 и хорошо помню все тяготы и лишения в начале этого процесса. А в 9,5 лет такое начать и при этом без шансов на помощь мамы, которая не знает, с какой стороны у ютьюба кнопка...

В общем, считаю правильным поставить ребёнку лайк - Катька трепетно относится к каждому и внимательно за ними следит.

Катька в Крыму в самом начале своей поварской карьеры.

Катюшины вкусняшки - творожные пончики:

Творог - 400 гр. Мука - 8 ст.л. (200 гр.) Сахар - 3-4 ст.л. Яйца - 2 шт. Соль - 1-2 щепотки Сода - 1 ч. л. Растительное масло - для обжаривания.

P.S. Предупреждая богопротивные подозрения - детские видео к монетизации политикой ютьюба запрещены и всё это делается исключительно от души, а не ради презренного металла.
Tags: Интересно, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments